Опубликовано: 1633

Тимур Родригез начнет ставить эксперименты над людьми

Тимур Родригез начнет ставить эксперименты над людьми

В Москве стартовали съемки нового развлекательного проекта  «Дикие игры».

Ведущим нового игрового шоу «Дикие игры» стал Тимур Родригез. Шоумен будет ставить эксперименты над людьми, одетыми в костюмы животных, сообщает Afisha Mail.Ru.

В каждом выпуске программы будут задействованы четыре пары участников, которым предстоит пройти полосу препятствий и неожиданные испытания в лесу. При этом один из членов пары будет одет в костюм какого-нибудь лесного зверя. Переодетый участник будет действовать в соответствии с указаниями своего партнера по команде. Главный приз игрового шоу — сундук, набитый деньгами. О сумме призового фонда пока ничего неизвестно.

«Когда мне предложили участие в проекте "Дикие игры", я сразу согласился, понимая, что абсолютно легально смогу ставить эксперименты над живыми людьми, а мне еще и денег за это заплатят! Вообще, я бы с удовольствием и сам поучаствовал, но не уверен, что среди моих знакомых найдется человек, которого будет легко убедить оказаться в костюме обезумевшего лося и заставить делать все, что я скажу», — признается Тимур Родригез.

Премьера шоу «Дикие игры» состоится в сентябре 2015 года на канале СТС.

Загрузка...