Опубликовано: 1846

Тимур Бекмамбетов запускает онлайн-реалити-шоу «На экране»

Тимур Бекмамбетов запускает онлайн-реалити-шоу «На экране»

В данном проекте примут участие восемь человек. Люди будут закрыты от внешнего мира в маленьком помещении и общается смогут только через интернет.

Примечательно, что весь период участники шоу будут зарабатывать себе деньги только при помощи киберпространства, не выходя за пределы помещения, передает «РИА Новости», со ссылкой на пресс-службу компании Bazelevs.

Проект "На экране" будет сделан в инновационном формате Screen Share Entertainment, придуманным Бекмамбетовым и впервые реализованным в фильме "Убрать из друзей". Зрители смогут следить за героями через экраны их компьютеров благодаря технологии screen capture.

"Язык изобретенного нами формата, который мы называем screen share entertainment, уникален: он позволяет автору исследовать внутренний мир героя через его взаимодействие с виртуальной реальностью. На мой взгляд, эта революция киноязыка сравнима с изобретением потока сознания в литературе, который позволил читателю заглянуть непосредственно в мысли героя, а не только анализировать его поступки", — цитирует пресс-служба Бекмамбетова.

По задумке создателей "На экране", 8 участников проведут 8 недель в одиночестве в изолированных помещениях, общаясь с внешним миром исключительно через интернет. Им нужно самостоятельно зарабатывать и обеспечивать себя едой и предметами первой необходимости, не выходя из комнаты. Задача участников – выжить и при этом постараться преуспеть. Это своего рода эксперимент, можно ли отказаться от реальной жизни ради виртуальной.

Задания участникам зрители придумывают сами и таким образом формируют контент шоу. Любовь зрителей принесет героям рейтинг. Каждую неделю один из трёх участников с самым низким рейтингом будет выбывать. Победителю достанется квартира в Москве.

Наблюдать за участниками "На экране" можно будет ежедневно на страницах проекта в Rutube и социальной сети "ВКонтакте".

Загрузка...