Опубликовано: 1493

Тимати споет дуэтом с Абаем Бегеем казахский хит "Аспанга караймын"

Тимати споет дуэтом с Абаем Бегеем казахский хит "Аспанга караймын"

Ранее Абай перепел песню "Ай Мүсін" с кубинской группой Sin Frontera.

Зажигательная песня Абая Бегея "Ай Мүсін", звучавшая на всех казахских тоях в уходящем году, понравилась российскому рэперу Тимати, который на одном из своих выступлений станцевал под нее, сообщает ztb.kz.

Воодушевленный этим жестом российского коллеги Абай Бегей решил записать дуэт с популярным рэпером и даже пригласил его на свой первый сольный концерт в Алматы. О том как проходят переговоры и какой будет дуэтная песня с корреспондентом сайта ZTB.kz поделился администратор казахстанского певца Зайр Бегалы.

"Мы уже записывали дуэт с кубинской группой "Sin Fronteras", которая понравилась поклонникам. Теперь мы нацелены на дуэт с Тимати. Переговоры ведутся уже несколько месяцев, можно сказать, что они на завершающей стадии. Вы же понимаете, что Тимати очень востребованный артист и у него плотный график, поэтому мы в режиме ожидания.

Дуэтная песня будет ремейком на всем известный хит "Ай Мүсін", все ее знают как "Аспанға қараймын". В песне будет один куплет от Тимати. Надеемся, что в скором времени песня выйдет в свет", - поделился Зайр Бегалы.

Напомним, что ранее Абай перепел песню "Ай Мүсін" с кубинской группой Sin Frontera. Сейчас певец активно готовится к сольному концерту, который пройдет в Алматы.

Загрузка...