Опубликовано: 632

"Терминатор" решил покончить с семейными узами

"Терминатор" решил покончить с семейными узами

Арнольд Шварценеггер, который недавно распрощался с политической карьерой, теперь прощается и с женой. После 25 лет совместной жизни "железный Арни" решил развестись с Марией Шрайвер, которая, можно сказать, и обеспечила ему губернаторский пост. Теперь Шварценеггер планирует вернуться в кино и для новой жизни подбирает себе новую партию.

Об этом сообщет сайт Вести.Ru.

Миллионам фанатов и поклонников "железного Арни" всегда казалось, что под кожей у него - и вправду, высокотехнологичный металлический сплав, а вместо сердца - ядерный микрореактор. Правда, события последних дней показали обратное: Арнольд Шварценеггер - обычный человек и в свои 63, завершив губернаторскую карьеру, решил начать совершенно новую жизнь.

Несмотря на то, что в прессе уже блуждает совместное заявление супругов о разрыве отношений, об официальном разводе речи не идет. Что же могло разрушить один из самых благополучных и даже идиллических браков Америки? Как тут можно разводиться, когда жена "Терминатора" Мария Шрайвер - племянница самого президента Джона Кеннеди, и почти за четвертьвековую совместную жизнь карьера "Мистера Олимпия", до сих пор не избавившегося от акцента, круто шла в гору?

Заработав на кинокарьере и сопутствующем бизнесе около полумиллиарда долларов, Арнольд Шварценеггер в 2003-м выигрывает губернаторский пост и становится первым не рожденным в Америке руководителем штата Калифорния. До сих пор считается, что именно клан Кеннеди позволил актеру возглавить штат и дважды выиграть выборы. В закулисье Марию Шрайвер называли и "политическим паровозом", и "золотым ключиком", и даже "волшебной палочкой".

"Я хочу поблагодарить ее за любовь и силу, которую она мне давала. И я знаю, как много ваших голосов я получил сегодня, благодаря ей", - говорил тогда Арнольд Шварценеггер.

В общем, все понимали, что, пусть, и невероятно популярный, и всеми любимый Арни в политике всегда был и оставался, мягко говоря, актером, шоуменом, спортсменом и просто популярным образом, но только не политиком. В конце 90-х - начале 2000-х, еще до того, как супер киногерой решил занять губернаторский пост, о нем ходили разные легенды. Например, якобы его можно было часто встретить на пляже, знакомящимся с женщинами. Причем, из рассказов знающих его людей - мускулистый исполин не подбирал ни слов, ни жестов, был прямолинеен, и дамы отвечали ему взаимностью.

Среди его возлюбленных значатся и парикмахерши, и тренерши, и даже одна учительница английского языка, впоследствии написавшая о нем книгу, так и названную "В тени австрийского дуба". Правда, "дуб" совсем не оскорбился и вскоре нашел себе ту самую, которая разом решила все его проблемы и помогла не только с карьерой, но и родила ему четверых прекрасных детей.

Похоже, теперь, разменяв седьмой десяток, перенесший шесть шунтирований и даже имплантацию митрального сердечного клапана, Арнольд Шварценеггер все еще молод душой и даже телом. Поговаривают, что он решил не только сняться в продолжении фантастического боевика "Терминатор-5", но и попробовать силы в политике европейской и стать президентом Евросоюза.

Пока на поверхности - только слухи. Что же взаправду - так это тайная возлюбленная киборга, некая австрийская фотомодель, которой - всего 24. Между тем, новый роман - пока и это ни что иное, как догадки желтых репортеров.

Арни серьезно поиздержался на посту губернатора с зарплатой меньше 200 тысяч долларов в год и, по его словам, потерял за 6 лет вне кинокарьеры около 400 миллионов долларов. Теперь ему нужна новая популярность, новая жизнь и, возможно, новая жена.

Загрузка...