Опубликовано: 409

Телешоу «Екi Жyлдыз» пройдет в формате «Евровидения»

Телешоу «Екi Жyлдыз» пройдет в формате «Евровидения»

Разговоры вокруг известного песенного конкурса в Казахстане не утихают уже несколько лет, а в период проведения конкурса разгораются с новой силой.

Пока нашим соотечественникам не удалось попасть даже в число участников «Евровидения». Особенно сильно ударило по самолюбию, когда сосед - Азербайджан - выиграл престижный конкурс в этом году. 

И вот дождались! В эту субботу у казахстанцев будет возможность увидеть, как могли бы выглядеть казахстанские исполнители на европейском конкурсе. Очередной музыкальной темой телешоу «Екi Жyлдыз» выбрало «Песни конкурса «Евровидение». Впервые наши артисты примерили на себя «евроформат».

Наши артисты перевоплотятся в победителей конкурса - Руслану, Александра Рыбака, Елену Папаризу и других, исполнив песни, которые те исполняли на конкурсе.  

Ходят слухи, что организаторы шоу вели переговоры с Ани Лорак, чтобы известная украино-российская звезда открыла программу своим выступлением, а также заняла место в жюри. По другой версии, шоу посетит сам Александр Рыбак. Но сами организаторы пока не дают никаких комментариев, а зрителям остается просто ждать завтрашнего дня. 

Источник: Комсомольская Правда.

Загрузка...