Опубликовано: 1 5927

Телесериал «Көк тарландары» расскажет о буднях бойцов-десантников

Телесериал «Көк тарландары» расскажет о буднях бойцов-десантников

В основе сюжета сериала - первого в Казахстане на «солдатскую» тему - будни бойцов-десантников Аэромобильных войск Казахстана.

Телесериал повествуют о ежедневной непростой жизни военных, их подвигах, сложной работе, готовности рисковать жизнью ради защиты Родины.

В центре событий - молодые новобранцы. Каждый из них жил до армии своей жизнью, своими заботами, в своем маленьком мире. Но однажды настал решающий момент в их судьбе - пришла пора послужить Отечеству.

Новобранцам предстоит пройти срок службы в армии, воспитать в себе чувство ответственности перед Родиной, приобрести новых друзей, стать сильнее, лучше и смелее. Они научаться понимать истинные ценности, такие как: любовь к Отчизне, воспитание патриотического духа, толерантность, сила воли, соблюдение правильных жизненных принципов и т.д. Наши герои смогут найти выход из разных сложных ситуаций, с которыми они сталкиваются, несмотря ни на что в душе они остаются простыми парнями, сохраняют духовность и верность принципам. Солдаты проходят через сложные задачи, зачастую героизм и удача выручают их. На них возложена особая миссия, от них зависит жизнь людей...

Режиссером сериала является Ержан Рустембеков, известный своими работами по кинокартинам: «Ирония любви», «Прощай Гульсары» (сорежиссер), «Ана журегы» и т.д.

В телесериале задействованы молодые актеры, для которых это стало творческим дебютом, а также профессионалы, среди которых: Байгали Есеналиев, Мурат Ахманов, Мерей Маханов, Максур Сериков, Жалын Тлеубергенов, Олжас Жакыпбек и т.д.

Телесериал стартовал на телеканале «Казахстан» с 1 октября в 23.00 час. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Murat 13.10.2012

В этом сериале ярко выразил образ военного офицера актер, исполнивший роль ст.лейтенанта - инструктора по парашютам. Он действительно смог отразить военную дисциплину, существующую в армии РК.