Опубликовано: 1191

Телепрограмма «Их нравы» покажет чудеса и красоты Казахстана

Телепрограмма «Их нравы» покажет чудеса и красоты Казахстана

В этом году программа «Их нравы» российского телеканала НТВ посетила Казахстан, чтобы сделать очередную серию репортажей о богатейшей культуре «центральноазиатского барса».

В прошлом году энтэвэшники открыли Казахстан с неожиданной стороны, о которой многие за рубежом даже и не догадывались. Журналисты побывали в Астане, Шымкенте, Туркестане, Кызылорде и Аральске. Кроме того, они проехались по маленьким аулам, заповедникам и добрались до берега Аральского моря,  пишет газета "Экспресс К".

Не случайно «Их нравы» вернулись в Казахстан, чтобы продолжить серию репортажей об удивительной республике.

В этот раз журналисты решили уделить больше времени главному морскому порту.

Республики Казахстан - городу Актау, «казахстанской Швейцарии» - курорту Боровое и «столице XXI века» - Астане.

В частности, сюжет, который выйдет в эфир 14 октября, будет полностью посвящен Актау. Съемочная группа побывала не только на берегу Каспийского моря, но также посетила вековые захоронения, подземные мечети, долину шаров, раскопки древних городищ и единственный в мире маяк, который находится на крыше жилого дома.

Еще два сюжета выйдут 18 ноября и 16 декабря, которые будут посвящены Мангыстау и Астане. Остальные сюжеты телезрители смогут посмотреть уже в первой половине 2013 года.

Возможно, что второй сезон передач о Казахстане не последний и у программы «Их нравы» будет возможность и дальше рассказывать о казахстанских достопримечательностях и загадках.

 

Загрузка...