Опубликовано: 4047

Техника секса для женщин

Техника секса для женщин

Впервые термин «секс» был употреблен и приобрел значение соответствующее современному в 1929 году. Издавна техники секса разделялись на 3 основные сексуальные позиции: женщина сверху, мужчина сверху и мужчина сзади.

Классика жанра – миссионерская поза. Менялся мир, менялось и отношение к сексу, сексуальная революция привнесла в интимную жизнь людей немало новшеств. Позиции сидя и стоя, смешанные, орально-генитальные и даже абсолютно немыслимые гимнастические позы, требующие ловкости и определенных навыков – все это разнообразило техники секса.

Техника секса для женщин

Техника сексаТехника секса складывается из мелочей, таких как скорость, дыхание, взгляды, позы  и т.д. Привычные и монотонные позы быстро приедаются и надоедают, поэтому не стоит бояться предлагать партнеру попробовать что-то новое. Нужно перепробовать все, о чем каждый из вас мечтает.

Техник в сексе настолько много, что даже знаменитая Камасутра не смогла перечислить их все. Но не стоит забывать, что не все позы подходят каждой паре, здесь необходим индивидуальный подход.

Если партнерша не принимает активного участия в сексе и лежит расслабившись, она может долго сохранять способность к любовным играм, но ее тело в этом случае не получает полного удовлетворения и оргазма.

Поэтому женщине также следует быть активной в сексе, беря процесс в свои руки и снова передавая мужчине инициативу.

Техника сексаКогда женщина инициативна и нежна в ласках, напрягается и отвечает каждому движению мужчины, она тем самым помогает партнеру, и сама получает наивысшее удовольствие. Это делает женщину легкой и счастливой, что передается мужчине, вызывая в нем еще большее желание.

Женские приемы в технике секса

Итак, рассмотрим основные женские приемы в технике секса, которые больше всего возбуждают мужчин.

Техника секса - прием "пожатие"


Этот прием особенно возбуждает и усиливает наслаждение, как мужчины, так и женщины. Женщина, сокращая мышцы влагалища, обхватывает член, в момент, когда он достигает максимальной глубины и уже начинает движение назад.

Научиться этому приему совсем несложно, для этого  нужно предварительно натренировать влагалищные мышцы попеременно сжимая, напрягая и расслабляя их. Выполнять такие тренировки можно в любое время и в любом месте, даже на работе – ведь этого никто не заметит. Такая тренировка отлично укрепит мышцы влагалища и сослужит отличную службу в сексуальной жизни.

Техника сексаУ этой техники есть разновидность – «пожатие бедрами», когда женщина сжимает бедра, сдавливая тем самым мужской член. Она задерживается в этой позиции, но не затрудняет движения мужчины.

Техника секса - прием "познание"

Секс для мужчины становится приятнее, когда женщина надувает живот. Благодаря этому вход в ее влагалище становиться более маленьким, а проникновение члена становиться настоящим удовольствием. Этот прием называется «Познание».


Техника секса - прием "качание лодки"

Прием «Качание лодки» способен доставить удовольствие обоим партнерам. Женщина должна вместе с движениями мужчины качать своими бедрами вправо вверх и влево вниз.

Техника секса - прием "змея"

Техника «Змея» действует очень возбуждающе на мужчину. Женщина, не выпуская из себя мужского члена, в такт его фрикциям, извивается змеей, стараясь при этом всем телом: грудью, боками, бедрами и ногами прикоснуться к мужскому телу.

Техника сексаТехника секса - прием "мост"

Для того чтобы выполнить «Мост» потребуется жесткая подушка или свернутый коврик, который нужно подложить под ягодицы. При этом получается, что живот высоко поднят, а голова и ноги опущены. Ноги расставлены широко, и мужчина касается лишь лобка.

Техника секса - прием "вращение"

«Вращение» - женщина поворачивает бедра внутренней стороной наружу, и сжимает член мужчины при помощи поворотов колен и бедер внутрь.

Техника секса - прием "толчок"

Прием «Толчок» осуществляется короткими ударами вперед животом на встречу партнеру.

Техника секса - прием "лебедь"

«Лебедь» - она выгибается, опуская грудь и поднимая живот вверх, легонько ударяя мужчину лобком, и упираясь одной ногой в кровать, а другую поднимает вверх.

Искусная женщина всегда получает то, что она хочет и умеет. А настоящий мужчина всегда понимает желания партнерши и способен дать ей весь спектр сексуальных эмоций.

Загрузка...