Опубликовано: 713

Тейлор Свифт исполнила последнее желание поклонницы

Тейлор Свифт исполнила последнее желание поклонницы

Тейлор Свифт давно славится не только своими творческими достижениями, но и добрыми делами.

Нет сомнений, Тейлор Свифт живет в напряженном графике, однако она всегда старается найти время, чтобы помочь тому, кто в этом нуждается. В этот понедельник, 2 марта, певица поговорила по Facetime со своей четырехлетней поклонницей, борющейся с раком мозга четвертой степени.

Маленькая Джейлин Сейлинас обожает Тейлор Свифт и особенно - ее песню Shake It Off, поэтому последним желанием девочки было потанцевать с певицей под эту композицию. Однако телефонный разговор с Тейлор стал для Джейлин и ее мамы не менее ценным подарком, рассказывает Нellomagazine.com.

Мне так жаль, что сегодня у тебя не лучший вечер, - сказала Тейлор Джейлин. - Но я все равно очень рада поговорить с тобой и счастлива, что тебе нравится песня Shake It Off! Ты выглядишь очень красивой сегодня, правда! В жизни ты такая же хорошенькая, как на фотографиях.

К сожалению, из-за болезни Джейлин не смогла многое сказать в ответ, однако ее глаза засияли, как только она увидела Тейлор на экране. Проговорив с девочкой целых двадцать минут, Тейлор обратилась и к ее маме со словами поддержки.

Тейлор Свифт давно славится не только своими творческими достижениями, но и добрыми делами. В конце 2013-го она была признана лучшим филантропом года благодаря тому, что поддержала программу по сбору средств для бездомных, помогла ряду благотворительных организаций в штате Теннесси, а также пожертвовала 100 000 долларов одному из фондов Нэшвилла, где начиналась ее певческая карьера.

Кроме того, в этом году Тейлор оплатила своей поклоннице учебу, прислав ей в подарок чек на 1989 долларов.

Загрузка...