Опубликовано: 1145

Татьяна Лазарева вслед за мужем тоже ушла с СТС

Татьяна Лазарева вслед за мужем тоже ушла с СТС

Телеведущая Татьяна Лазарева с 2013 года перестанет работать на канале СТС, где она вела программу "Это мой ребенок?!"., не назвав причины своего увольнения.

Накануне, 28 декабря, муж Лазаревой Михаил Шац сообщил о своем увольнении с СТС в связи с истечением срока трудового договора. В интервью "Московскому комсомольцу" телеведущий пояснил, что он согласился на предложение не продлевать контракт и увольнение произошло "скорее по обоюдному согласию".

После сообщения об увольнении мужа Лазарева написала в Facebook о том, что "двое немолодых безработных телеведущих <...> будут думать над своей дальнейшей жизнью", уточнив, что федеральные каналы предлагать не надо. Впоследствии она пояснила "Интерфаксу", что эта запись во многом является шуточной.

Татьяна Лазарева работает на телевидении с 1995 года. Вместе с мужем она вела передачу "ОСП-студия", которая выходила сначала на ТВ-6, а затем на СТС. С 2004 года Лазарева и Шац вели на СТС программу "Хорошие шутки". Этот проект был окончательно закрыт осенью 2012 года.

С 2002 года Лазарева была лицом телеканала СТС. В апреле 2011 года она была уволена и осталась на телеканале на внештатной основе.

Лазарева и Шац с декабря 2011 года принимали участие в протестных митингах в Москве. В ноябре 2012 года они вошли в Координационный совет оппозиции.

Загрузка...