Опубликовано: 3067

Тантрический секс - особый взгляд на секс

Тантрический секс - особый взгляд на секс

Хотите, чтобы секс с любимым мужчиной стал еще более восхитительным, а наслаждение еще острее и дольше?

Взгляните на занятия любовью по-новому

В основе тантры лежит вековое учение, и опят многих поколений. Тантра - это особый, другой взгляд не только на секс, но и на весь мир, чем - то напоминающий йогу. Бесспорно, многие слышали о тантре, но до сих пор до конца не понимают что это.

Если сказать коротко, хотя науку, которой овладевали люди в течении более чем 5000 лет, трудно описать несколькими предложениями: основная цель тантрического секса – отношение к партеру. Во время занятия любовью его нужно ценить и отдаваться полностью без остатка.

Что такое тантрический секс?

Сразу отметим, что мнение о том, что тантрический секс – это многочасовое занятие, ошибочно. Действительно, тантра подразумевает безграничное, неспешное желание заниматься любовью как можно дольше, но суть ее не в этом. Идея тантрического секса заключается в том, чтобы мужчина и женщина не стремились получить оргазм, вообще забыли об этом, а с удовольствием наслаждались каждой секундой любви и близости. То есть, занимаясь сексом не нужно стремиться к оргазму, надо постараться доставить максимум удовольствия себе и партнеру в данный момент.

Кроме этого, тантра включает в себе массу способов доставить друг другу удовольствия, не совершая половой акт. Что часто приводит к снятию морального груза с мужчины, и улучшает потенцию. Ведь он понимает, что есть еще тысячи вариантов кроме непосредственно механического секса.

Возвращение страсти

Очень часто в парах, которые уже достаточно долгое время проживают вместе, возникает проблема с желанием заниматься друг с другом любовью. Эту ситуацию можно изменить, однако для этого придется поменять свое отношение к сексу и вашему партнеру. Тантра содержит учения о том, что каждый новый жизненный этап, сопровождается новым знакомством, новой историей с одним и тем же постоянным партнером.

Очень важно чтобы и мужчина и женщина осознавали, что каждый из них независимая и самодостаточная личность, но вместе они сильнее. Только в паре можно достигнуть наивысшей гармонии чувств и наслаждений.

Прекрасный секс

Тантра учит тому, чтобы любой секс начинался со слов. Говорите со своей половинкой так, как будто вы только познакомились, а через пару часов расстанетесь навсегда. И за это время вы должны как можно лучше понять и узнать человека. Не надо рутины, затрагивайте только саамы важные вопросы о чувствах и мыслях вашего партнера.

Наверное, прожив в браке много лет, вы предполагаете, что знаете о своем муже все? О, нет! Каждый год жизни, новый опыт и перенесенные трудности, изменяют человека, а вы замечаете, что ваш супруг стал совершенно другим, в последнюю очередь. Спросите, почему? Ответ прост: чем больше люди живут вмести, тем меньше они общаются. Все разговору зачастую сводятся к банальному обмену новостями. У вас не возникает даже мысли спросить о том, к чесу сейчас стремиться ваш муж, о чем мечтает, о чем жалеет. А ведь все это волновало вас в начале отношений. А сейчас вы думаете, то знаете все это. Но представьте только, сколько всего изменилось за 5 или 10 лет вашего брака. Поговорите с мужем «по душам» и вы многое знаете и поймете.

Тантра относит секс к особому дару, который очень важно правильно преподнести, создать нужное настроение. Та в чем же проблема? Задвиньте плотнее шторы, зажгите ароматические свечи, включите тихую мелодичную музыку.

Не секрет, что многие пары со временем уделяют сексу все меньше и меньше времени. Помните о то, что тантрический секс можно сравнить с ужином в дорогом ресторане, который вы можете позволить себе достаточно редко, он должен запомниться если не на всю жизнь, то, по крайней мере, на очень долгое время.

Начните изучать тантру с совместных упражнений: 

Лягте на спину положите руки рядом собой, параллельно, ладошками вверх. Ступни, согнутых в коленях ног, должны быть плотно прижаты к полу. Полностью расслабьте верхнюю часть тела, приподнимите бедра и двигайте ими вверх – вниз или из стороны в сторону. Правильно выполнить данное упражнение поможет ритмичная музыка.

Очень сблизит следующее действие: нужно сесть напротив друг друга, положить левую руку на сердце партнера (он должен сделать то же самое), а правой рукой накрыть левую руку вашей второй половины. Смотреть нужно только в глаза, а дышать спокойно, равномерно и синхронно.

Главные правила тантры:

Во время оргазма постарайтесь представить, что от ваших бедер по всему телу растекается мощная энергия, полностью расслабьтесь, загляните в глаза партнера.

Дышите как можно глубже. Ошибка многих заключается в том, что когда люди чувствуют, что оргазм близок, они стараются приблизить его, интуитивно напрягаясь при этом всем телом и задерживая дыхание. Не нужно этого делать. Расслабьтесь. Дышите как можно глубже, прочувствуйте оргазм каждой клеточкой своего тела, тогда он покажется вам намного длительнее, острее и интенсивнее. 

Загрузка...