Опубликовано: 1731

Талгат Теменов презентовал в Астане свой фильм «Мой грешный ангел»

Талгат Теменов презентовал в Астане свой фильм «Мой грешный ангел»

Казахстанский режиссер Талгат Теменов презентовал в Астане свой фильм «Мой грешный ангел», одну из ролей которого сыграл известный французский актер Жерар Депардье.

Об этом сообщает Казинформ.

По сюжету, молодая певица Айша (Куралай Анарбекова) мечтает покорить зрителей Франции. Осуществить эту мечту ей помогает один состоятельный банкир Асхат Бабаевич (Мурат Ахманов). Этот покровитель тешит себя надеждой, что, оказав материальную поддержку, может заслужить руки девушки. Но вскоре он ошибается, потому что Айша встречает настоящую любовь - Азамата (Данияр Канатгалиев). Асхат Бабаевич готов на все: похищение, подкуп, даже убийство, только бы сохранить для себя Айшу.

В картине обеспечен хеппи-энд и как раз в счастливый момент появляется неподражаемый Жерар Депардье... Кстати, о нем. Т. Теменов выразил особую благодарность господину Депардье за его отзывчивость. Как говорит режиссер, актер согласился не только играть, но и предоставил свой ресторан для съемок.

«Все мне задают вопрос, почему грешный да еще и ангел? Когда Адам и Ева появились в райском саду, они были ангелами. Но из-за любви они согрешили. Эта история вечная и поучительная», - отметил Т. Теменов.

Загрузка...