Опубликовано: 2961

Свадебные клатчи 2013

Свадебные клатчи 2013

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Выбор тех или иных аксессуаров к завершению свадебного образа зависит исключительно от индивидуальных предпочтений каждой невесты, поскольку на сегодняшний день никаких правил совершенно не существует.

Девушки, которые в качестве дополнения к своему образу выберут стильный клатч, не только смогут спрятать туда необходимые мелочи, но и сделают свой look неповторимым. Познакомимся с теми вариантами клатчей, которые предлагают невестам в будущем сезоне известные дома мод.
В будущем сезоне представлены клатчи самой разной формы и с различными видами декора. Выбор того или иного варианта зависит от общего стиля свадебного платья и вкуса самой невесты. Так, например, девушкам, платье которых изобилует всевозможным декором можно отдать предпочтение простому клатчу-конверту светлого цвета – подобный вариант в своей коллекции продемонстрировал Loewe: белая сумочка с оригинальной застежкой в виде золотого крюка станет идеальным решением практически для любого фасона свадебного платья.



А вот модницы, которые стремятся всегда быть в центре внимания, наверняка по достоинству оценят роскошные  свадебные клатчи 2013 от бренда Александр Маккуин. В коллекции этого модного дома представлены и мягкие клатчи из кожи, и сумочки с твердым каркасом, и даже восхитительные меховые клатчи. Все модели выдержаны в нежно-персиковом, белом или в светло-бежево тоне, украшены металлической фурнитурой и оригинальной металлической застежкой в виде черепов, которые являются фирменной фишкой бренда.


Элегантным невестам стоит обратить внимание на изящные клатчи от бренда Kara Ross. Выполненные в форме конверта, эти модели не изобилуют декором: некоторые модели украшают веточки из бисера и все представленные клатчи гармонично смотрятся с камнем посередине сумочки. Предложенные свадебные варианты не только дополнят элегантные наряды невест, но станут изысканной изюминкой образа.


Помимо актуальных в грядущем сезоне свадебных клатчей белого, серебристого цвета и пастельных оттенков в моде по-прежнему останутся и миниатюрные сумочки золотистого цвета. Подобные аксессуары встречаются в коллекциях от Джил Сендер — клатч щедро усыпан стразами, от Kotur – бренд представил мягкий клатч из блестящего материала и миниатюрную сумочку с твердым каркасом.


Далеко не все модницы отважатся выбрать к своему свадебному образу клатч от Fendi, который представляет собой металлическую коробочку, зато те модницы, которые все же сделают это, добавят своему ансамблю особое звучание.


Романтичным невестам придется по сердцу аккуратный клатч от Derek Lam – белоснежную сумочку на короткой золотистой цепочке украшает летний цветочный узор.
И наконец, особого внимания к себе заслуживает коллекция клатчей от Marchesa.

Здесь представлены даже не аксессуары, а истинные произведения искусства: все модели щедро усыпаны стразами, камнями, пайетками, украшены белоснежным мехом или искусственными цветами. Такие клатчи может выбрать только та невеста, которая считает себя настоящей королевской особой.

Дополнять свой образ свадебным клатчем или нет, каждая невеста решает по-своему, но если все же клатч займет свое почетное место – ни одна девушка не пожалеет об этом.

Загрузка...