Опубликовано: 1250

Свадьба на островах

Свадьба на островах

Свадьбы на островах привлекают молодоженов всего мира своей необычностью. Для тех, кто хочет уйти от традиций, и сказать главное «Да» под шум морских волн, многие страны мира предлагают свои услуги.

Церемония бракосочетания на островах может быть как официальная, так и неофициальная (символическая).

Россияне могут заключить официальный брак на Кипре, в Греции, на Мальте и свадьба в Паттайе на самом известном курорте Таиланда. И более дорогую свадьбу можно сыграть в Доминикане, на Кубе, в Мексике, на Маврикии, Ямайке, Шри-Ланке и Сейшелах.

Кипр привлекает молодоженов, как место рождения богини Афродиты. Согласно поверью, браку, заключенному на острове любви, покровительствует сама богиня. Различные города-курорты Кипра предлагают свои красивейшие места для проведения регистрации. Есть варианты организовать средневековую свадьбу в старинной крепости или деревенскую свадьбу на одной из извилистых деревенских улочек, или босоногую свадьбу на красивейших пляжах Кипра. Лучшие отели Кипра также предлагают молодым свои беседки, сады, террасы, часовенки и пляжи. Ну и конечно, само место рождения Афродиты, роспись у подножия скалы — для истинных романтиков.

Греция также пользуется популярностью молодоженов. Особенно сказочный остров Санторини — белоснежная архитектура, синее море, сочетание строгости и романтики. На нем много специально приспособленных для росписи площадок с восхитительным видом на море. Конечно, есть варианты росписи на виллах, в отелях, часовнях, даже на пиратской шхуне. Другие греческие острова — Родос, Миконос, Крит тоже с радостью предоставляют романтические и исторические места для проведения свадьбы. В основном это церкви, часовни, виллы и маленькие бухты с прекрасными пляжами.

Мальта привлекает любителей спокойствия и романтики, а аромат средневековья придает ей неповторимую атмосферу. Мальта предоставляет для росписи свои замки и дворцы. Регистрация проводится либо внутри, в по-королевски торжественных залах, либо в великолепных садах на территории замков.

Другие, завораживающие по красоте острова, также ждут молодоженов: тропический рай - Доминикана, жемчужина Кабибского моря Куба, вечно зеленый Маврикий, изумрудный остров Ямайка, экзотичные Сейшелы, красочная Шри-Ланка. В этих странах свадьбы проводятся в основном на пляжах, в шикарно оформленных беседках, под шелест волн и под звуки традиционных свадебных песен. При желании можно даже облачиться в национальные костюмы. Каждый из этих островов — райский уголок, как будто специально созданный для того, чтобы соединить навеки два любящих сердца.

Какой остров вы бы ни выбрали — ваша свадьба будет уникальной и неповторимой, самой красивой и самой романтичной.

Загрузка...