Опубликовано: 2278

Супруга Джорджа Клуни номинирована на British Style Awards

Супруга Джорджа Клуни номинирована на British Style Awards

Еще совсем недавно имя Амаль Аламуддин было на слуху лишь в мире юриспруденции. Но стоило Джорджу Клуни объявить о намерении связать себя узами брака с эффектной брюнеткой, как к 36-летней адвокатессе оказались прикованы взгляды журналистского и fashion-сообщества.

Амаль не растерялась и продемонстрировала всем, что чувствует себя уверенно не только в зале суда, но и на красной дорожке. Безупречное чувство стиля и страсть к смелым образам сделали ее реальной претенденткой на титул новой модной иконы.

И вполне возможно, что новоиспеченная миссис Клуни его получит. Она стала номинанткой на премию British Style Awards, которую ежегодно вручают за значительный вклад в развитие модной индустрии Великобритании. Кроме Амаль на награду претендуют Кейт Мосс, Кара Дельвинь, Кира Найтли, Эмма Уотсон и Хелен Миррен. Кстати, проголосовать за лучшую из лучших можно на официальном сайте премии britishfashionawards.com до 5 ноября.


Удастся ли Амаль обойти столь сильных соперниц, мы узнаем уже 1 декабря, а пока предлагаем вам насладиться самыми стильными образами, в которых была замечена претендентка на победу.

Загрузка...