Опубликовано: 904

Супермодель Хайди Клум окончательно разводится с певцом Силом Сэмюэлем

Супермодель Хайди Клум окончательно разводится с певцом Силом Сэмюэлем

Фото - vokrug.tv

Немецкая супермодель Хайди Клум обратилась в суд с заявлением о разводе с певцом Силом Сэмюэлем.

38-летняя актриса, телеведущая и модель Клум отправила документы о расторжении брака в суд Лос-Анджелеса еще 6 апреля. Причиной развода модель указала "непреодолимые разногласия". Об этом сообщает NEWSru.com.

"Ему уже почти 50, и он взрослый мужчина, - сказала Хайди Клум в интервью одному из журналов. - Я не могу запретить ему делать что-то, он сам распоряжается своей судьбой". 

СМИ сообщают, что супермодель также попросила о том, чтобы дети жили с ней, а за Силом оставить право навещать их. Детей у звездной пары четверо: семилетняя Хелен (Лени), шестилетний Генри, пятилетний Йохан и двухлетняя Лу. Биологическим отцом старшей дочери Хелен является бывший бойфренд Клум итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе. 

Предполагается, что тяжб о разделе имущества не будет, так как, по словам адвоката Хайди, у них нет общей собственности. Также модель настаивает на том, чтобы каждый сам оплатил свои расходы по бракоразводному процессу. 

О своем намерении развестись Сил и Клум официально объявили еще 22 января. Но тогда не был окончательно решен вопрос, с кем останутся дети после развода. Напомним, союз Хайди Клум и Сил был крайне популярен в среде шоу бизнеса из-за клятвы, которую экс-влюбленные давали друг другу ежегодно 10 мая, в день свадьбы. 

Клум, одна из самых востребованных моделей мира, только за прошлый год заработала около 18 млн долларов, а Сэмюэль за свою 20-летнюю карьеру продал более 20 млн альбомов и был трижды награжден престижнейшей премией Grammy. Звездная пара владеет особняком в Мехико и домом в Голливуде стоимостью в 13 млн долларов, соседствующим с владениями Бена Аффлека и Кэтрин Зеты-Джонс. 

В 2007-м, через два года после замужества, в одном из интервью Хайди заявила, что ей хочется "расшевелить" своего положительного мужа. Она выступила с инициативой устраивать дома "голые воскресенья", по примеру Кристины Агилеры. Судя по заявлениям самого Сила, он не возражал. 

Напомним, что в октябре 2009 в издательстве teNeues вышла книга мемуаров Хайди "Rankin's Heidilicious". Это издание богато проиллюстрировано работами фэшн-фотографа Ранкина (Джона Ранкина Вадделя), которого Хайди называет своим "любимым художником". На многих снимках модель предстает обнаженной. Одна из таких откровенных фотографий украшает обложку книги. Не менее откровенными являются и сами мемуары Хайди Клум, именуемой издателями одновременно и "сексуальным котенком", и "роковой женщиной".

Хайди рассказывает, насколько трудно ей было пробиться в модельный бизнес. Многое определила ее победа на конкурсе "Модель 92", принесшая первый серьезный контракт - на сумму 300 тыс. долларов. И 19-летняя Хайди думала: "Вот он, мой выигрышный билет". Но, как она рассказывает в своей книге, после победы на конкурсе она была вынуждена еще три или четыре года искать "приличную работу", так как ей вечно предлагали одно и то же: сниматься голой. Хайди Клум входит в число самых высокооплачиваемых моделей мира. В рейтинге журнала Forbes она занимает вторую строчку, заработав 16 млн долларов в 2008 году. В феврале 2009 года сайт Models.com назвал ее самой сексуальной моделью в мире.
 

Загрузка...