Опубликовано: 1458

Супермен и Бэтмен будут вместе

Супермен и Бэтмен будут вместе

Фестиваль Comic-Con в американском Сан-Диего не обошелся без сюрпризов: в воскресенье, 21 июля, режиссер Зак Снайдер заявил, что в следующем фильме про Супермена появится Бэтмен.

 Режиссер Зак Снайдер, огорошивший журналистов неожиданным известием, не раскрыл подробностей предстоящего знакомства Супермена и Бэтмена. По его словам, сценарий будущего фильма пока не написан. Однако кинокомпания Warner Bros. уже подтвердила, что в следующей части «Человека из стали» появится человек –летучая мышь.Тенденция сводить в одном кино культовых героев из разных историй возникла в Голливуде в середине нулевых: сначала в свет вышел проходной фильм «Чужой против Хищника», затем провальный «Фредди против Джейсона». Но продюсеров Warner Bros. это не смутило – перед глазами у них маячил успех групповых супергеройских франшиз Marvel: «Люди Икс» и «Мстители».

Предсказать успех фильма «Человек из стали – 2» только на основании того, что на экране появится Бэтмен, нельзя. В то же время оригинальный фильм, вышедший на экраны в июне 2013 года, неплохо показал себя в прокате и заслужил право на продолжение.

Загрузка...