Опубликовано: 4633

«Super Брюнеткой» стала девушка из Бишкека (фото)

«Super Брюнеткой» стала девушка из Бишкека (фото)

В первый день весны, в спортивно-развлекательном центре «Метро» выбирали «Super Брюнетку».

В шоу  принимали участие 12 брюнеток.

Конкурс проходил в четыре этапа. Первым стала «Визитная карточка» – приветствие, в котором каждая девушка рассказала о себе, о свих увлечениях и талантах.

Во второй части конкурса девушки показывали свое домашнее задание, представ перед зрителями в образе секретарш. Тут как говорится, развернуться было где. Конкурсантки показали все свои способности, танцевали, пели и очень искусно соблазняли своих виртуальных боссов.

Предпоследним заданием конкурса стал выход девушек в нижнем белье. Дефилируя кошачьей походкой, показывая всю сексуальность и грацию, девушки ловили восхищенные взоры мужчин, а мужчины, в свою очередь, принимали ревностные одергивания своих спутниц.

Завершающим этапом стало дефиле супер-брюнеток в вечерних нарядах. Пока участницы напоследок демонстрировали искушенной публике чарующую красоту, жюри удалилось на совещание для выноса решения, кто же из 12 красавиц заслуживает звания «Super Брюнетка».

Напряжение в зале росло, девушки волновались, за столиками шло оживленное обсуждение. И вот, наконец, наступила тишина, и жюри объявило имя победительницы. Ею стала 21-летняя Алина Балтабаева из Бишкека.

Алина Балтабаева, начинающая актриса, в 2011 году снялась в фильме "Бишкек, я люблю тебя", а в 2008 году стала победительницей конкурса New Face. Сейчас Алина живет и работает в Алматы.

Яна Макарова из Алматы удостоилась звания первой вице-мисс, а вторую вице-мисс получила также алматинка Айдана Ташенова.

Яна Макарова
Загрузка...