Опубликовано: 2134

Сумок много не бывает!

Сумок много не бывает!

Лично я не могу выйти из дома без этой, весьма значимой для меня, детали гардероба.

Дело в том, что сумка – мой маленький тайник. В ней хранятся такие необходимые вещи, без которых я просто не мыслю своего существования: расческа, косметичка, кошелек, визитница с дисконтными картами, мобильный телефон, ключи, записная книжка, документы и т.п. Думаю, далее перечислять не стоит. Не будем раскрывать всех тайн, помня о том, что мы должны оставаться загадкой для мужчины.

Дамская сумочка – это не только стиль, размер, форма и цвет. Она может также рассказать окружающим не только о социальном статусе ее обладательницы, но и о вкусе и амбициях женщины. Кроме того, благодаря сумке каждая из нас может выгодно подчеркнуть свою неповторимость и индивидуальность.

Решив стать этой зимой самой модной, я принялась за изучение тенденций этого сезона и вскоре поняла, что мне не нужно ничего делать, так как я и так уже являюсь обладательницей всевозможных модных новинок.

Итак, что же предлагают в этом сезоне дизайнеры любительницам сумок?

Палитра

Начну, пожалуй, с цветовой палитры. Предпочтение отдается природным и натуральным цветам: терракотовый, желто-оранжевый, коричневый, тёмно-коричневый, цвет охры, бежевый, белый, чёрный и серый цвета. Еще одним важным цветовым трендом станет расцветка под «зебру» или «леопарда». Более того, не обязательно, чтобы ваша сумка была выполнена в одной цветовой гамме. Достаточно будет одной, искусно выделенной детали и Вы уже самая модная!

Мех и кожа

Вам вдруг захотелось стать мягкой, белой и пушистой? Чтобы добиться этого, нужно только купить новую сумку из меха. Кроме того, совсем не обязательно выбирать полностью меховую сумку, достаточно будет и того, если она будет дополнена только несколькими меховыми деталями.

Chanel Winter-2010/2011

Помните главного героя фильма «Роман с камнем» и замечательные сапожки, которые он соорудил себе из убитого им аллигатора, слопавшего тот самый камень? Самое время уподобится ему, и купить сумочку из крокодиловой, на крайний случай, змеиной кожи. Преступлением не будет считаться даже тот факт, что приобретенный вами аксессуар выполнен из искусственной кожи. Главное, чтобы по фактуре сумочка была похожа на кожу питона или крокодила.

Размер

При выборе сумки стоит обратить внимание на такой немаловажный фактор, как ее размер. Считается, что сумка должна быть пропорциональна фигуре ее обладательницы. Так, например, высокая женщина крупного сложения с сумочкой мини-формата будет смотреться несколько неуклюже, в то время как миниатюрную женщину будет совсем не видно, если она пойдет по улице с большой сумкой через плечо.

Chanel Winter-2010/2011

Также нужно обратить пристальное внимание на такой важный момент, как уровень сумки. Считается, что сумку преимущественно нужно носить на уровне бедер, что привлечет внимание к женским ногам и ягодицам.

Эксклюзив

Если Вы так и горите желанием стать центром всеобщего внимания и хотите выделиться из толпы, вам просто необходимо купить несколько сумок, которые помогут добавить изюминки образу.

Во-первых, стоит обратить внимание на такую деталь, как декор. В моде различные украшения и дополнительные детали: металлические вставки, банты, замысловатые плетения, рельефные цветы и угловатые элементы в виде выпуклых ромбов.

Longchamp Fall-winter-2010

Во-вторых, собранная в пучок бахрома, выполненная в форме помпона, будет являться актуальным дополнением к маленькой сумочке.

В-третьих, в моде клатчи, расшитые бисером.

Потрудившись на славу, творцы моды и стиля специально для нас с вами создали в этом сезоне всевозможные сумки различных размеров и форм. Так что каждая женщина может найти именно свою «счастливицу из семейства сумчатых».

Нужно лишь продумать свой образ до мелочей, начав с изучения главных тенденций сезона. Затем дополнить его аксессуарами, помня о том, что идеально подобранная сумка сделает наш образ ярким и гармоничным. Так что вперед, за новыми приобретениями!

И помните о том, что: «Сумок много не бывает!»

Загрузка...