Опубликовано: 508

Суд отказался рассматривать взаимные иски актера Николаса Кейджа и его экс-управляющего

Суд отказался рассматривать взаимные иски актера Николаса Кейджа и его экс-управляющего

Американский суд отклонил иск на 20 миллионов долларов, поданный известным актером Николасом Кейджем к его бывшему управляющему Сэмюэлю Левину, которого считает виноватым в своем нынешнем катастрофическом финансовом положении, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AP. 

В октябре прошлого года Кейдж подал в суд иск к Левину с требованием выплаты 20 миллионов долларов за то, что советы его управляющего по ведению дел якобы привели к потере значительной части состояния актера. Левин, в свою очередь, подал встречный иск к актеру, сославшись на то, что Кейдж сам виноват в своем положении, поскольку не оплачивал вовремя счета и не прислушивался к советам своего управляющего.

Согласно материалам суда, иск Левина также был отклонен. Суд принял оба решения в минувший понедельник. Связаться с адвокатами сторон не удалось. Другие подробности дела не уточняются.

Ранее интернет-версия газеты USA Today отмечала, что в последнее время Кейдж был вынужден продавать свои активы для того, чтобы поправить финансовое положение, пошатнувшееся во время рецессии.

Николас Кейдж - сын Августа Копполы, брата культового американского режиссера Френсиса Форда Копполы. Отец актера скончался в конце октября 2009 года на 76-м году жизни. Август Коппола работал преподавателем литературы в университете Сан-Франциско.

Кейдж снялся в большом количестве знаменитых фильмов, среди них: "Бойцовая рыбка" 1983 года, "Дикие сердцем", вышедший в 1990 году, "Скала" 1996 года, "Угнать за 60 секунд" 2000 года, "Опасный Бангкок" 2008 года и многие другие, передает NEWSru.com.

Загрузка...