Опубликовано: 705

Студия Universal готовит продолжение истории про журналиста, ставшего богом

Студия Universal готовит продолжение истории про журналиста, ставшего богом

Студия Universal нашла сценаристов для сиквела комедии "Брюс всемогущий" (Bruce Almighty, 2003) Тома Шедьяка (Tom Shadyac), где Джим Керри (Jim Carrey) играл журналиста, получившего божественные полномочия, а Морган Фримен (Morgan Freeman) - собственно бога.

Об этом сообщает Новости-Казахстан со ссылкой на киноресурс Variety.

Картина с бюджетом 81 миллион долларов собрала в мировом прокате почти полмиллиарда долларов. Четыре года спустя Universal выпустила c тем же режиссером продолжение под названием "Эван всемогущий" (Evan Almighty), однако стоившая 175 миллионов долларов затея собрала в прокате не многим более 100 миллионов, и Шедьяк в итоге бросил снимать кино. 

Продолжить сюжет попытаются Джарред Пол (Jarrad Paul) и Эндрю Могел (Andrew Mogel), составившие себе репутацию на фильмах "Всегда говори да" (Yes Man, 2008) и "Машина времени в джакузи" (Hot Tub Time Machine, 2010). Предполагается, что Керри вернется в проект, но появятся ли там Фримен и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), игравшая в исходной картине девушку главного героя, пока не ясно. Бюджет, сроки и потенциальный режиссер тоже не разглашаются.

Загрузка...