Опубликовано: 419

Студия Disney дала старт съемкам «Одинокого рейнджера»

Студия Disney дала старт съемкам «Одинокого рейнджера»

Компания Disney объявила о начале основного производственного процесса «Одинокого рейнджера».

Съемки картины охватывают такие территории, как Нью-Мексико, Аризона, Юта и Колорадо.

Проект, попытки запустить который предпринимались на протяжении долгого времени, вновь объединит на одной площадке причастную к созданию «Пиратов Карибского моря» троицу: продюсера Джерри Брукхаймера, режиссера Гора Вербински и актера Джонни Деппа, сообщает КиноПоиск.Ru.

Проблемы у новой версии популярной франшизы (куда входят серия радиопостановок, телеэпопея и полнометражные ленты) начались, когда выяснилось, что съемки «Рейнджера» встанут студии в копеечку: бюджет ленты достиг планки в 275 миллионов долларов, которые планировалось потратить на кучу дорогостоящих спецэффектов. 

Осознав невозможность таких щедрых трат на производство вестерна и держа в уме провал в национальном прокате «Ковбоев против пришельцев», Disney заморозила проект. Однако в конечном итоге в сценарий картины были внесены изменения, и финансирование «Одинокого рейнджера» сократилось до 215 миллионов. Брукхаймер, Вербински и Депп (последний, кстати, приписан к проекту с 2008 года) отстояли фильм.

Главным героем ленты станет техасский рейнджер в маске (Арми Хаммер), чудом выживший в перестрелке с головорезами, затем подружившийся с индейцем Тонто (Депп) и вместе с ним принявшийся наводить страх на бандитов округи. В фильме заняты также Хелена Бонем Картер, Том Уилкинсон, Уильям Фихтнер, Бэрри Пеппер и другие.

Сценарий «Одинокого рейнджера» числится за Тедом Эллиоттом и Терри Россио, работавшими над «Пиратами Карибского моря», и Эриком Аронсоном и Джастином Хэйсом.

В прокат фильм выйдет 30 мая 2013 года.
 

Загрузка...