Опубликовано: 1 3308

Стройная фигура к Новому Году

Стройная фигура к Новому Году

До нового года осталось чуть больше месяца и за этот период каждая девушка должна столько всего успеть.

Помимо выбора подарков близким людям, дамы чаще всего задумываются о своей фигуре и ярком преображении к чудесному празднику. К зиме осенняя хандра проходит, но оставляет на бедрах и животе память о «cладкой» борьбе с этим состоянием.

Избавиться от пары лишних килограммов за месяц и привести свою фигуру в прекрасное состояние к новому году вполне реально. В этом деле главное во время спохватиться и уверенно настроится на борьбу с жировыми клетками, которые имеют свойство жить вечно.

Итак, первое и самое важное – это правильное питание. Об этом трезвонят на каждом углу все кому не лень, советуя перейти на овощи, не употреблять жаренное, жирное, острое, отказаться от поздних ужинов и т.д. Но быстрая и кардинальная смена режима и рациона питания может не только стать безрезультатной, но и пагубно повлиять на организм. Именно по этому стоит отказаться от строгих диет и привнести не существенные, однако, в конечном итоге очень результативные изменения.

Ваш завтрак булочка и сладкий кофе? На здоровье! Смело съедайте половину булочки, запивая ароматным кофе БЕЗ сахара. К «урезанному» завтраку добавьте нежирный творог или йогурт. Не стоит упоминать, что в этих продуктах много белка и других важных для организма микроэлементов.

Привыкли в офисе хрустеть крекерами и шуршать этикетками от конфет? В данном случае - это единственное от чего стоит полностью отказаться для достижения заветной цели. Замените привычный перекус нарезанными яблоками или же любыми другими любимыми фруктами, за исключением бананов и винограда (в них содержится большое количество фруктозы и сахарозы, которые лучше употреблять на завтрак).

Забудьте о котлетах, картофеле фри и пюре. Отныне обед «экспресс борца» за идеальную фигуру будет состоять из супов и салатов без майонеза. Суп с фрикадельками, уха, щи, фасолевый и чечевичный супы – основные горячие блюда вашего обеденного стола.

Ужин, по возможности отдайте врагу. Ну а если вы с такой потерей смириться не в состоянии, можно запивать горе кефиром и заедать овощами и отварными яйцами. 

Нельзя забывать о физических упражнениях. Выберете для себя максимально подходящее время (15-20 минут в день), и не употребляйте пищу за 3 часа до и 3 часа после маленькой тренировки. Идеальное время – это минуты перед сном, при условии, если вы не страдаете бессонницей и различными эмоциональными расстройствами.

Комплекс упражнений достаточно прост. Уделите несколько минут разминке и приступайте к разработке мышц живота. 

Лягте на пол, руки выпрямите крест-накрест за головой и начинайте одновременно поднимать корпус и прямые ноги по возможности на 90 градусов. Это упражнение довольно сложное, но очень эффективное, так как одновременно тренирует нижний и верхний пресс. Первую неделю ограничьтесь 3-мя подходами по 20 раз, постепенно увеличивая нагрузку до 6-7 подходов.

Далее уделите внимание ногам. Объективно определите максимально проблемную зону и начинайте над ней работать. Чаще всего такими зонами являются бедра и внутренняя поверхность бедра. Оптимальное решение этих двух проблем – всеми известное упражнение «ножницы», которое нужно выполнять медленно в несколько подходов по 20-30 раз.

Основной залог эффективности такой мини-тренировки заключается в ее периодичности. Ни в коем случае нельзя пропускать и дня.

Источник: Krasota.уз

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ВАЛЕНТИНА 24.11.2011

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ !!!