Опубликовано: 1768

Стрижки горячими ножницами

Стрижки горячими ножницами Фото - fun2mass.ru

Каждой женщине хочется выглядеть и привлекательно, и здорово, и при этом, чтобы волосы были ухоженными, блестящими, а стрижка нравилась ей и окружающим.

Но, не всегда, что хочется – получается. А если ваши волосы тусклые, ломкие, да к тому же сухие и еще и секутся на кончиках. Видимо, подходящая для ваших волос стрижка – горячая.

При проведении такой стрижки, наверное, каждая (почти) женщина задумается – это же еще больше ломкости, сухости и…. Но, все такие мысли напрасны.

Ведь известно, что еще Клеопатре подрезали волосы раскаленными ножницами. Современная процедура такой стрижки, по сути, осталась такой же. При выполнении такой стрижки, ножницы нагреваются электричеством, но не по всей длине, а лишь в точке среза волос, при этом ножницы (бритва) остаются холодными. Все опасения по поводу ожогов совершенно беспочвенны.

Температура ножниц выстраивается с помощью компьютера – с учетом волос клиента. Соответственно, если волосы тонкие – температура ниже, а если толстые – выше. Это отличный ответ на вопрос, как быстро отрастить волосы, ведь стрижка горячими ножницами позволит им не сечься.

И «погорячее»…

«Горячая» стрижка – это уникальная лечебная процедура и не так, как считают ее некоторые клиенты – лишь парикмахерской услугой. Ее суть заключается в том, что нагретые до определенной температуры лезвия электрических ножниц запаивают кончики волос. При такой стрижке структура волос не нарушается, и наоборот, они лучше удерживают полезные вещества, а прическа, сделанная при помощи горячих ножниц, будет выглядеть намного аккуратнее и пышнее.

Преимущества «горячей стрижки»:

обычные ножницы (лезвия) срезают кончик волоса плоско, а горячие делают его намного скругленным. При этом волосы становятся одной толщины по всей длине, и прическа дольше не теряет объем.

Особенно в такой «горячей» стрижке нуждаются длинные и «уставшие» волосы, которые постоянно подвергаются накручиванию на бигуди или плойку, сушке горячим феном, выпрямлению с помощью утюжков.

И еще:

кроме горячих ножниц в салонах используется еще и горячая бритва. Ее принцип работы тот же. Лезвие нагревается и запаивает кончики волос.

Эффект «горячей» стрижки:

волосы перестают сечься на кончиках;

любая укладка держится дольше;

волосы становятся блестящими и эластичными, более крепкими и послушными;

при обычной стрижке строение волоса нарушается, «горячая» этого не допускает;

после обычной стрижки (простыми ножницами) кончики волос начинают сечься через 1-1,5 месяца, то после «горячей» — лишь через 3-4 месяца.

Вывод:

«горячая» стрижка – это не только привлекательность, но и лечение волос женщин. Только необходимо еще найти хорошего специалиста «своего» дела и успех гарантирован.
 

Загрузка...