Опубликовано: 2122

Стриптиз дома

Стриптиз дома

Мужские советы о том, как добавить ярких красок в сексуальную жизнь.

Стриптиз, на первый взгляд, кажется сложной и требующей серьезной физической подготовки вещью. К тому же совершенно неприменимой в домашних условиях. Однако нет ничего невозможного и невыполнимого. В особенности если правильно расставить приоритеты.

Вряд ли кто-то будет спорить, что от настроения в вопросе домашнего стриптиза зависит практически все. Озорное и одновременно с тем уверенное расположение духа сможет создать неповторимую атмосферу предстоящего события, а главное, поможет вам сделать все правильно.

Дабы это самое правильное настроение не улетучилось уже в начале, не следует предаваться деструктивной критике, разглядывая себя в зеркало. Прекращаем думать о недостатках и начинаем подчеркивать свои достоинства. Прячем то, что не нравится, и подчеркиваем то, в чем вы уверены. В общем, дамы, не мне вас этому учить. Главное на этом этапе - не перестараться с подчеркиваниями, чтобы ваш будущий «сценический образ» не перешагнул из эротического, соблазнительного и желанного в безвкусно-вульгарный.

Правильно подобранный наряд поможет в этом как ничто другое. Одежда для танца, помимо эффектного вида, должна быть еще и удобна. Представим, что вы с трудом надели на себя нечто невообразимое, длинной до пят и с тысячей застежек. Представили? А теперь подумайте, как вы это будете с себя снимать, находясь в движении. Стриптиз должен возбудить, а не рассмешить. Поэтому кружевное белье, полупрозрачный пеньюар – хорошо! Чулки и туфли на "шпильке" - просто здорово!

Для кого-то танцевать стриптиз на "шпильке" будет непросто. Чтобы выяснить это наверняка, потренируйтесь. Наденьте свои "шпильки" и просто пройдитесь, попробуйте выполнить пару танцевальных движений. Если проблемы с равновесием возникают уже на этом этапе, лучше отказаться от шпильки и подобрать что-то более удобное и надежное. Возможно, другая обувь будет не так эффектна, но это все равно лучше чем в ответственный момент грохнуться на пол и подвернуть лодыжку.

Если начнете в чем-то сомневаться, не ленитесь и поищите подсказок. С нарядами помогут многочисленные секс-шопы, у них даже разделы специальные есть. С танцами немного сложнее, но и здесь не все безнадежно. Например, можно посмотреть нужное кино. Один «Шоу герлз» чего только стоит. Это как раз тот этап подготовки, когда вы сможете, не раскрывая замысла, вовлечь в процесс мужчину. Кино можно смотреть вдвоем. Так вы дадите правильный посыл. Возможно, он заинтересуется настолько, что попытается узнать, что происходит. Начнет расспрашивать - не стоит отвечать прямо. Заинтригуйте его и оставьте поле деятельности для мужского воображения. Несколько возбуждающих картинок с вашим участием в его мозгу - и у вас будет отличный секс.

Приглушите свет или вовсе выключите. Зажгите свечи, возможно, даже ароматизированные. Если таковых под рукой не нашлось, можно использовать эфирные масла. Только немного, запах не должен быть слишком сильным - лишь легкий намек. Все эти нехитрые и довольно простые действия помогут создать правильную обстановку в квартире. Кстати, если у вас возникают трудности с танцевальными па и все время присутствует ощущение неловкости и скованности, не стоит отчаиваться. Это легко исправить и преодолеть, если, например, совместить два действия в одно. Частью вашего танца может стать то как вы будете создавать правильную атмосферу в квартире. Взять любимого за руку и, усадив его на «зрительское место», выключить свет. Зажечь несколько свечей. Изящно пригубить заранее наполненный бокал вина. Или наполнить бокал и пригубить, а потом подойти к нему вплотную и оставить на губах легкий след от поцелуя со вкусом терпкого напитка…

Не бойтесь начинать свой танец рядом с ним. Одно из правил стриптиза гласит: «Трогать нельзя!». Им, конечно, можно пренебречь, но для остроты ощущений стоит попробовать. Гладьте его, дразните. Кружитесь вокруг него, целуйте, но не давайте трогать себя. Можете даже связать ему руки шелковым шарфом. Только вяжите символично и не сильно, совершенно не обязательно упираться коленом в спину и затягивать узелок потуже. Танец не должен превращаться в пытку, по крайней мере, в плохом смысле этого слова, да и руки ему еще пригодятся.

Кстати, хоть это и может показаться странным, но чем вы ближе к мужчине в самом начале танца, тем легче вам будет скрыть свое волнение и тем сложнее вашему мужчине будет справиться со своими эмоциями. И именно его эмоциональная и ярко выраженная реакция на ваши действия поможет вам почувствовать себя соблазнительницей и той, кто контролирует процесс.
Ваш танец - это та самая прелюдия, которая поможет обоим настроиться на правильную, общую волну. Это гарантированно подарит вам обоим новые яркие ощущения.

Не стесняйтесь решиться на этот эксперимент, ведь перед вами будет не чужой человек, и он всячески будет вам помогать. Эффект от ваших стараний превзойдет все ожидания, я это гарантирую как мужчина. Кто знает, может, даже соседи выйдут покурить.

Загрузка...