Опубликовано: 3370

Стриптиз для любимого

Стриптиз для любимого

Почему мужчины любят смотреть на танцующих женщин?

Все очень просто: в танце женское тело выглядит наиболее привлекательным. И совсем необязательно нужно быть профессиональной танцовщицей для того, чтобы доставить мужчине эстетическое удовольствие и показать ему все достоинства своего тела. Стриптиз для любимого – это гораздо более завораживающее и возбуждающее мероприятие, чем танец, который любой мужчина может лицезреть в специальных клубах и барах. Главное – уметь раскрепощаться и доставлять удовольствие своим танцем и любимого мужчине, и в первую очередь себе.

Одна моя знакомая очень долго готовилась к стриптизу для любимого. За несколько месяцев подготовки в ее фильмотеке скопилось несколько десятков дисков с многообещающими названиями «Танец роковой красотки», «Движения любви» и «Тайны домашнего стриптиза». Она оттачивала свое мастерство, демонстрируя при любом удобном случае все заученные движения знакомым девушкам и подругам. Но когда пришло время воплотить все полученные знания и навыки на практике, ее позитивный настрой куда-то испарился. «Я стала стесняться, и не смогла даже начать двигаться под музыку, не говоря уже о том, чтобы красиво и загадочно раздеться», - эти слова знакомой еще раз подтвердили, что красивый и разжигающий страсть стриптиз для любимого можно станцевать хоть с подготовкой, хоть с полной импровизацией. Главное – настрой, который присутствует у нас в голове, и искренние чувства к «зрителю», а не отточенные до мелочей движения и идеальная фигура.

Хотя некоторые технические моменты все же нужно учесть перед тем, как бросить к ногам любимого все свои сексуальные наряды, и о них мы сейчас поговорим. Но не забываем, что самое главное – это желание и настрой. В стриптизе для любимого не бывает такого, что что-то пошло не так, где-то не получилось выполнить запланированное движение или попасть в ритм музыки. Все должно быть максимально естественно.

Музыка

Существуют признанные музыкальные хиты для исполнения стриптиза. Но если героиня фильма «9 с половиной недель» страстно танцевала под аккомпанемент получившей впоследствии невиданную популярность песни Джо Кокера, то это совсем не значит, что для Вас сие музыкальное творение также будет лучшим музыкальным сопровождением. Более того, неосознанное равнение на красотку из фильма – не лучший вариант для стриптиза для любимого, который должен быть пропитан индивидуальностью и Вашими чувствами, а не напоминать картинки из фильмов или музыкальных клипов.

Выберите для эротического танца ту музыку, которая по-настоящему затрагивает Ваши чувства и пробуждает в Вас желание танцевать. Неважно, какая это будет музыка – медленная или быстрая. Главное – это эмоции, которые Вы испытываете во время ее звучания.

Реквизит

Проблема многих женщин состоит в том, что во время танца они не могут найти применение своим рукам. Именно поэтому самой сложной частью стриптиза для любимого является не раздевание, а то, что предшествует ему. Снимая с себя одежду, Вы занимаете руки и не тревожитесь о том, что они выбиваются из общего образа. А вот о том, чем будут заняты руки до раздевания, нужно подумать.

Задача немного упрощается, если в качестве стриптиза для любимого Вы выбрали восточные танцы. В этом случае руки выполняют характерные движения, и активно участвуют в создании образа. Что же касается других танцев, то здесь Вам на помощь придет самый разнообразный реквизит. Боа, шляпы, плетки, игрушечные наручники, - все эти предметы не только помогут занять руки, но и сделают стриптиз для любимого индивидуальным. Да, профессиональным танцовщицам легче, ведь у них есть пилон (специальный шест для танцев), но зато у Вас есть другое преимущество – зритель, который испытывает к Вам чувства, и не обратит внимания на промахи, которые, к слову, допускают и любители, и профессионалы.

Образ

Выбирая реквизит для стриптиза, Вы формируете образ. И совершенно необязательно это должен быть образ страстной искусительницы. Если у Вас игривое настроение, то преобразитесь в школьницу в гольфах и с бантиками, если хочется театральности и шика – в танцовщицу из кабаре. Все образы можно создать из подручных средств, используя имеющиеся в шкафу у каждой женщины палантины, парео, украшения. Кстати, украшения – это тот еще реквизит. Кто сказал, что во время стриптиза для любимого нужно снимать только одежду? Отлично смотрится в процессе эротического танца освобождение от браслетов с поглаживанием собственных рук, а также избавление от сережек с одновременной демонстрацией красоты своих волос.

Взгляд

Залог страстного стриптиза для любимого – это Ваш взгляд. Не нужно во время танца рассматривать хрусталики на люстре или обивку дивана. Смотрите прямо ему в глаза, и никуда больше. Правда, есть одно «но». Если будете правильно выполнять эту рекомендацию, то вряд ли дотанцуете стриптиз для любимого до конца. Намного раньше он помешает Вам сделать это, и ускорит намеченный сценарий эротического вечера для двоих. Но Вы же совсем не против такого развития событий, правда?

Подготовка

Как мы уже говорили, разучивать эротический танец до мелочей не нужно. Хотя если Вы совсем не любите импровизацию, то вполне можете немного потанцевать перед зеркалом. При этом основное внимание уделяйте не правильности движения, а красоте своего тела. Любуйтесь им, и Вы сами увидите, как нужно двигаться, чтобы показать в лучшем виде все свои достоинства.

Перед часом Х можно устроить романтический ужин или не менее романтическую «совместную ванну». Но пусть ужин не будет слишком плотный. С полным желудком даже профессиональная танцовщица не станцует качественный стриптиз. Фрукты и совсем немного вина – вот лучший ужин перед стриптизом для любимого.

Создайте в помещении полумрак, включите музыку, и скажите любимому, что его ждет увлекательное путешествие в страну искушений. Впрочем, можно и не говорить ничего, он сам все поймет.

Забудьте о своей стеснительности и скованности, ведь зритель – это Ваш любимый человек, который сто раз видел Вас раздетой, давно знает каждую Вашу родинку, и, несмотря на все кажущиеся Вам недостатки Вашего тела, он любит Вас.

Источник: Женский журнал JustLady 

Загрузка...