Опубликовано: 2941

Страстные выходные для двоих

Страстные выходные для двоих

Когда вы последний раз занимались сексом? А страстным сексом? Не помните?! Так не пойдет. Пора устроить уик-энд страсти прямо в эти выходные!

Что такое страстный секс?

Страсть может вспыхнуть вне зависимости от внешней обстановки и обстоятельств, а может быть спланированной. Для супружеских пар очень важно планировать секс (заготовить друг другу какой-то "сюрприз") чтобы отношения не стали привычными.

Никому, наверное, не нужно объяснять, насколько важную роль играет секс в супружеских отношениях. Но согласитесь, сложно заниматься страстным сексом и реализовывать эротические фантазии, когда мы возвращаемся вечером с работы, едва держась на ногах.

Что скрывать, все мы хотели бы чаще иметь страстный секс со своим супругом. Что же мешает? Время и усталость? Глупости! Пора сделать себе и мужу подарок—устроить романтические выходные только для двоих!

При этом не нужно никуда выезжать. Достаточно будет побеспокоиться о соответствующей обстановке дома. Попросите кого-нибудь из близких забрать к себе детей, не планируйте также никаких выходов из дома и визитов к вам.

Пусть эти выходные будут только для вас. С домашними делами расправьтесь на неделе. Спланируйте все так, будто бы вы должны отправиться в путешествие.

С чего начинается страстный секс?

Прежде чем наступит суббота и начнется уик-энд страстного секса, обсудите, чем бы вы хотели заняться. Имеется в виду не тщательное планирование времени, а определение ожиданий. Если вы этого не сделаете, все может закончиться совместным ленивым лежанием перед телевизором. А ведь романтика и страсть совсем не в этом!

Может, супруг хочет, чтобы вы надели для него эротичное белье и чулки. А вы мечтаете, чтобы ваш возлюбленный приготовил расслабляющую ванну с лепестками роз.

Если вы не знаете, как сказать обо всем этом прямо, «подогрейте» обстановку горячими CMC друг другу или маленькими записочками, оставленными на видных местах. Не нужно стесняться, иногда свои желания проще выразить на бумаге, чем сказать словами.

Напишите ему: «Сделай мне, пожалуйста, особенный массаж» или «Я не против заняться любовью на столе». Вы оба будете с нетерпением ждать этих выходных!

Страстный секс - это спонтанный секс?

Дело не в том, чтобы эти два дня бездумно выполнять задания друг друга, написанные на бумажке. Скорее, речь идет о спонтанности и игре. Поэтому не переборщите.

В субботнее утро не спешите покинуть кровать, как обычно, чтобы пойти готовить завтрак. Ведь это не обязательно. Лежите, прижавшись друг к другу. Набирайтесь сил на предстоящий день. А может быть, утренний секс? Он намного лучше утреннего кофе... И только потом вкусный завтрак в постель. Кто готовит? Приготовьте вместе.

Важно, чтобы вы были рядом независимо от того, что именно вы делаете. Эти выходные должны дать вам возможность снова посмотреть друг на друга как мужчина и женщина.

Позавтракав, можно встать с постели и одеться... Но, впрочем, зачем? Ведь через минуту вы снова будете раздеваться. Накиньте воздушный пеньюар или короткий шелковый халатик. Желание в его глазах, несомненно, возбудит и вас.

Страстный секс - это шумный секс!

Большинство людей занимаются любовью в миссионерской позе под одеялом, так как боятся, что дети их услышат или вовсе застукают врасплох. Воспользуйтесь тем, что в эти выходные детей дома не будет!

Занимайтесь страстным сексом в позе «всадницы» — это позволит вам контролировать глубину проникновения и наступление оргазма. Или попробуйте что-нибудь новенькое. Например, любовный «стульчик». Пусть ваш партнер ляжет на спину и поднимет ноги.

Встаньте над ним, ноги на ширине плеч. Садитесь на партнера так, чтобы ноги оказались у вас под мышками. Двигайтесь вниз и вверх, будто вы качаетесь на стуле. Если будет приятно, не сдерживайте эмоций — сегодня не нужно молчать. Забудьте обо всех условностях и ограничениях — стоните, кричите, дайте волю своей страсти. Не сковывайте себя ничем.

А еще — покиньте наконец спальню. Пора испробовать на прочность обеденный стол или уютно устроиться вдвоем в ванной. Квартира — идеальный полигон для любовных маневров.

Прикосновения - наше все!

Дарите друг другу ласковые, нежные прикосновения, даже когда просто смотрите телевизор. Уткнитесь носом в его плечо, погладьте руку, нежно поцелуйте в шею. А можно застать его врасплох, например, ущипнув за попу или «случайно» прикоснувшись к его интимным местам. Это заведет обоих!

Эротические подсказки для страстного секса

Совместное приготовление еды действительно может подогреть обстановку. Приготовьте вместе, например, десерт. Сначала кормите друг друга, потом угощайтесь десертом прямо с ваших обнаженных тел.

Примите ванну вместе. Добавьте в воду возбуждающее ароматическое масло иланг-иланга. Сначала сделайте ему нежный массаж спины, а он пусть сделает вам расслабляющий массаж шеи. А затем, в ванной займитесь страстным сексом!

Вам нравится адреналин? Тогда, может, заняться страстным сексом в лифте или в раздевалке магазина? Такой секс бывает очень страстным — возбуждает уже сама мысль, что кто-то вас может застать врасплох.

Хотите, чтобы партнер сгорал от страсти и желания? Станцуйте для него стриптиз. Не обязательно знать профессиональные движения. Достаточно красивого нижнего белья и манящих жестов... Он будет без ума от вас! 

Загрузка...