Опубликовано: 4842

Страшно смешные.«Монстры на каникулах 2»

Страшно смешные.«Монстры на каникулах 2»

«Монстры на каникулах 2» - это мультфильм, предназначенный для семейного просмотра, с очень завораживающим и захватывающим сюжетом. Он получился очень добрым - несмотря на то, что история про монстров вышла в прокат как раз к Хэллоуину, который отмечается 31 октября.

Зрители познакомятся с продолжением истории про графа Дракулу и его прелестную дочурку Мэвис, на редкость добродушных, милых, смешных и совсем не страшных монстров. Более того, им совсем не чужды человеческие эмоции - умиление, сочувствие, радость, чувство юмора и любовь к танцам. Как это ни странно, панику вампиры и их друзья - Мумия, Франкенштейн, оборотни и зомби - испытывают лишь при упоминании человека.

Сюжет развивается вокруг взросления внука графа Дракулы, Дэниса - сына Мэвис и человека Джонатана, любовь которых стала основой сюжета первой части "Монстров на каникулах". Для Дракулы, безусловно, важно, чтоб в его внуке проявлялись признаки маленького кровопийцы со всеми вытекающими из этого последствиями. Отправляя дочь с зятем в поездку, дедушка Драк берет воспитание Дэниски в свои когтистые нежные руки.

Досмотрев мультфильм до конца, вы зададитесь только одним вопросом - почему он называется «Монстры на каникулах»? Оригинальное название, "Отель Трансильвания", подошло бы ему гораздо больше.

В целом, мультик получился остроумным, позитивным и совсем не страшным. Можно не бояться за детскую психику и смело отправляться вместе со своими отпрысками за порцией свежих шуток, которые весьма к месту - а главное, понятны детям.

Мультфильм еще раз напомнит всем о том, что смех продлевает жизнь, а любовь способна из монстра сделать человека. Или наоборот.

Загрузка...