Опубликовано: 90

Столичный мегакомплекс «Измайлово» (Гамма, Дельта) стал партнером фестиваля «Арт-футбол»

 Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) в июне 2013 года собрали под своей крышей 500 участников соревнования по арт-футболу. Гостиница «Дельта» и ресторан «Михаил Светлов» стали местом импровизированных вечеров для звезд кино и эстрады из 16 стран. 

Со 2 по 12 июня 2013 года в Москве проходило уникальное по своей сути мероприятие мирового значения — спортивно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол». Его участники жили в столичной гостинице «Дельта****», устраивая караоке-шоу и импровизированные танцевальные вечера в ресторане «Михаил Светлов». Так комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) стали партнерами крупного фестиваля и собрали в своих номерах музыкантов из 15 стран.

Всероссийская благотворительная акция «Под флагом добра!» в 2013 году включила в свои рамки спортивно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол». 10 июньских дней в Москве проходил 3-й Чемпионат Мира по футболу среди артистов. Звезды кино и эстрады из 15 стран днем играли в футбол на стадионах в разных районах Москвы. Вечером артисты давали концерты в ЦПКиО им. Горького и в ресторане «Михаил Светлов». Все они разместились в гостинице «Дельта».

Фестиваль «Арт-футбол» — это широкомасштабная компания по сбору денег на лечение 100 тяжелобольных детей. За минувшие дни было собрано около 30 млн. рублей. На эту сумму куплены медицинские сертификаты, которые гарантируют детям дорогостоящее лечение. Сертификаты вручены родителям детей, нуждающихся в лечении, 12 июня на закрытии фестиваля на стадионе им. Э.А. Стрельцова.

Московские гостиницы «Измайлово» (Гамма, Дельта) довольно часто принимают большие группы приезжающих на соревнования спортсменов и гастролирующих артистов. Не стоит забывать, что «Гамма***» и «Дельта****» были построены для размещения участников и гостей 22-х Олимпийских игр в Москве. Поэтому проживание  больших групп российских или иностранных путешественников здесь вполне оправдано масштабами и опытом работы отелей «Измайлово» (Гамма, Дельта). На их официальном сайте в любую минуту можно забронировать номер по доступной цене.

«Измайлово» (Гамма, Дельта) — крупнейшее в Европе средство размещения, способное разместить 3,5 тысяч гостей. Здесь есть все для приятного вечернего отдыха: 12 разных кафе и ресторанов, фитнес-центр, банно-оздоровительный комплекс «Пароклиника», бильярд и боулинг.

Добро пожаловать!

Загрузка...