Опубликовано: 768

Стивен Спилберг хочет снять в «Робопокалипсисе» Криса Хемсворта

Стивен Спилберг хочет снять в «Робопокалипсисе» Криса Хемсворта Фото - fanparty.ru

Это одна из самых желанных ролей в Голливуде. И теперь, после восторженно встреченных фанатами съемок в «Торе», «Мстителях», «Белоснежке и охотнике», Крис Хемсворт будет работать со Стивеном Спилбергом. Несмотря на тщательно скрываемые подробности проекта, стало известно, что Спилберг уже обговаривал роль с Хемсвортом.

Режиссер хочет, чтобы Крис сыграл в его картине «Робопокалипсис» - масштабном технотриллере, который, несомненно, станет блокбастером. Фильм выйдет в широкий прокат 24 апреля 2014 года (в этот же самый уикенд в этом году вышли «Мстители»).

Сценарий фильма основан на романе Дэниэла Х. Уилсона, который рассказывает о выживании человечества в эпоху восстания роботов. Роман был недавно адаптирован блестящим сценаристом Дрю Годдардом. «Робопокалипсис» возвращает Спилберга обратно к крупномасштабным проектам. На данный момент Хемсворт первый, кого пригласил Спилберг в проект (но официального предложения Хемсворту еще не поступало). Сейчас, когда «Тор» прогремел по всему миру, «Тор 2» находится в разработке, а лента «Белоснежка и охотник» собрала 372,8 млн долларов в мировом прокате, Крис Хемсворт может продемонстрировать более высокий уровень актерской игры под руководством Спилберга. 

История прихода Криса Хемсворта в большое кино скоро станет Голливудской легендой. Крис пробовался на роль Тора, но выбыл на ранней стадии проекта. Тогда на эту же роль попробовался младший брат Криса – Лиам, но глава Marvel Кевин Фейги отклонил его кандидатуру. Потом, после разговора с агентом Криса, Фейги дал Хемсворту второй шанс. И когда, Marvel записали его на кассету, это было великолепно. Хемсворт также снимался в «Хижине в лесу» Джоса Уидона и «Звездном пути» Джей Джей Абрамса. 

Спилберг загорелся идеей снять «Робопокалипсис», когда книга была еще не закончена. Но режиссер был настолько вдохновлен, что это его не остановило. Он придумывал раскадровки сцен буквально сразу после того, как Уилсон заканчивал очередную страницу романа, а Годдард переделывал ее в сценарий. Издательство Doubleday опубликовало книгу в июне. 
 

Загрузка...