Опубликовано: 361

Стивен Содерберг отказался снимать "Человека из U.N.C.L.E."

Стивен Содерберг отказался снимать "Человека из U.N.C.L.E."

Режиссер Стивен Содерберг отказался от дальнейшей работы над фильмом "Человек из U.N.C.L.E." ("The Man from U.N.C.L.E.").

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Картина должна стать римейком одноименного телесериала, демонстрировавшегося на канале NBC с 1964 по 1968 год. Речь в нем шла о двух агентах вымышленной секретной правоохранительной организации U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement, то есть Объединенное сетевое командование защитников закона).

В ноябре 2011 года стало известно, что компания Warner Bros., ставшая инициатором съемок римейка "Человека из U.N.C.L.E.", предложила режиссерское кресло Содербергу. Стивен согласился, однако при работе над проектом столкнулся с некоторыми трудностями. В частности, Warner Bros. требовала, чтобы бюджет фильма не превышал 60 миллионов долларов США. По некоторым данным, режиссера эта сумма не устраивала.

Кроме того, до сих пор не подобран актер на главную роль в фильме. В качестве кандидатов рассматривались Джордж Клуни, Брэдли Купер, Майкл Фассбендер, Райан Гослинг и Ченнинг Татум.

Теме не менее, точной информации о причинах, побудивших Содерберга покинуть проект, в настоящее время нет. Последней на сегодняшний день режиссерской работой Стивена является триллер "Заражение", вышедший в прокат осенью 2011 года.

Загрузка...