Опубликовано: 463

Стинг оставит своих детей без наследства

Стинг оставит своих детей без наследства

Британский музыкант Стинг заявил, что не планирует оставлять своим детям в наследство состояние в размере 306 миллионов долларов, пишет газета Daily Mail.

В интервью газете Стинг, который является одним из самых состоятельных британских музыкантов, рассказал, что наследство станет для его шестерых детей "непосильной ношей", а также о том, что он не доверяет траст-фондам.

"Я сказал детям, что много денег не останется, так как мы тратим их. У нас много (финансовых) обязательств. Я не хочу оставлять им траст-фонды", — заявил певец. Как пишет газета, Стинг считает, что его дети должны работать. "Все мои дети знают это, и они очень редко о чем-либо просят меня, и я действительно уважаю это", — добавил музыкант.

Стинг (настоящее имя Гордон Мэтью Томас Самнер) — британский рок-музыкант, возглавлявший группу The Police в 1976-1984 годах. С 1984 года выступает сольно. Стинг получил звезду на аллее славы в Голивуде за достижения и вклад в области музыки. У 62-летнего музыканта двое детей от первого брака и четверо от второго.

Загрузка...