Опубликовано: 749

Стаса Михайлова забыли пригласить на концерт в Тараз

Стаса Михайлова забыли пригласить на концерт в Тараз

Таразские любительницы лирических песен Стаса Михайлова так и не увидят своего кумира вживую.

Сам артист о концерте на юге страны даже не подозревал. А стадион, где предполагалось выступление, в назначенное число и вовсе будет занят футболистами, передает Телеканал КТК

Для дам города, которые артиста видели лишь по телевизору, концерт – значимое  событие. Узнавали о нем поклонницы друг от друга. Рекламировать мероприятие организаторы сильно не стали. Лишь ограничились объявлениями в интернете и несколькими точками продаж.

- Вот есть столик на два места, есть столик на четыре места. На 4 места вип-столик, они идут уже одно посадочное место, они стоят 20 тысяч. Но они идут по рядам вот так вот.

- И, что, народ берет?

- Берет!

Билеты на любимца всех женщин продают уже неделю. Цены – приемлемые, но уж очень подозрительные: от двух до пяти тысяч тенге за место. Для особо впечатлительных есть вип-места – по 35 тысяч. Вот только, как выяснилось, выступать певец в Таразе даже не собирался. О чем и сообщил на своей официальной странице.

Сергей Кононов, директор артиста:

- Никаких договоров у нас ни с кем пока не заключено. В городе орудуют мошенники, которые пытаются обмануть людей, прикрываясь именем артиста. Не позволяйте дурачить себя нечистоплотным людям. 

Только представитель фирмы-организатора, некто Булат, мошенником себя не считает. Представитель ИП «Bestcom» уверяет, что сам пострадал и ушел в минус. Мол, партнеры из Алматы запросили огромную сумму. Но в Таразе столько поклонниц брутальной звезды не нашлось. И немногочисленные фанатки любимца своего теперь не увидят.

Булат, организатор концерта:

- В Таразе мы ближайшее время, ближайшие лет десять серьезных звезд привозить не будем. Тараз - 23 билета - у нас такого не было ни в одном регионе. У нас были концерты Стаса Михайлова в Алматы, в Астане, в Караганде, были аншлаги. Тараз нас разочаровал.

Точки продаж организатор все-таки закрыл. Деньги за 23 проданных билета обещал вернуть. А на стадионе вместо концерта предлагают посмотреть футбол.

Загрузка...