Опубликовано: 2849

Стартовала регистрация на «Мисс Казахстан 2015»

Стартовала регистрация на «Мисс Казахстан 2015»

На официальном сайте misskazakhstan.kz стартовала регистрация на национальный конкурс красоты «Мисс Казахстан 2015». Любая девушка от 16 до 27 лет может стать участницей самого яркого и ожидаемого события года.

Все, что необходимо сделать - заполнить анкету, приложив свои фотографии, и ждать письма от организаторов. Отборочная комиссия рассмотрит каждую анкету и пригласит самых красивых и талантливых девушек на живой кастинг. В анкете стоит как можно интереснее рассказать о себе, указать свои увлечения, таланты, знание языков. Ведь конкурс «Мисс Казахстан» собирает ежегодно не только самых красивых, но и талантливых, образованных девушек со всей республики.

Стоит отметить, что в этом году заявки на участие в конкурсе смогут оставлять координаторы модельных агентств. Для них создана отдельная форма, где представители агентств смогут зарегистрировать сразу несколько моделей.

Дирекция «Мисс Казахстан» приготовила для участниц и зрителей массу сюрпризов и нововведений. На этот раз казахстанцы не только выберут победительницу, но также смогут наблюдать за увлекательным процессом подготовки и репетиций, социальными и благотворительными мероприятиями, которые проходят в рамках крупнейшего конкурса красоты в Казахстане.



Напомним, что в 2014 году, когда впервые в истории конкурса «Мисс Казахстан» анкету на участие могла оставить любая девушка, на сайте было заполнено более 2000 заявок. Из них были отобраны 100 самых красивых представительниц прекрасного пола, после чего стартовало онлайн-голосование. В финал «Мисс Казахстан» попали пять девушек, которые присоединились к победительницам региональных конкурсов. Титул самой красивой девушки Казахстана завоевала 22-летняя Регина Вандышева из Алматы, за которую проголосовали более 5 тысяч зрителей. Девушка стала обладательницей главного денежного приза в 1 миллион тенге. Сейчас она активно принимает участие в социальной и культурной жизни страны, а также усиленно готовится к одному из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Мира 2015».

Загрузка...