Опубликовано: 955

Стало известно, почему полиция "не знает" о ДТП с Воробьевым

Стало известно, почему полиция "не знает" о ДТП с Воробьевым

Источник одного из российских изданий в Лос-Анджелесе рассказал, почему полиция Лос-Анджелеса заявляет, что не владеет информацией о ДТП с участием Алексея Воробьева.

Журналисты портала argumentiru.com получили комментарий от своего источника – медсестры в больнице Лос-Анджелеса, в которой лежит Алексей Воробьев. По ее словам, состояние актера нормализовалось и ухудшений не наблюдается. Также она сообщила, что когда Воробьев попал в клинику, руководство установило жесткий контроль над тем, чтобы никакая информация о нем не выходила за пределы палаты. Такая же ситуация с полицией, которая не будет разговаривать с прессой до выяснения всех обстоятельств происшествия.

"В Америке просто сложно представить, что кто-то из медсестер или врачей, не дай Бог, станет "сливать" информацию за гонорар от издательств", – комментирует девушка. – Мы много платим за обучение этой профессии, ищем хорошего работодателя, потом получаем большую зарплату. Это долгий процесс. И никто, уверяю вас, не будет рисковать своей лицензией ради 100 долларов".

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

Загрузка...