Опубликовано: 614

Сталлоне объяснил свое возвращение к роли Рокки

Сталлоне объяснил свое возвращение к роли Рокки

Следующий фильм с участием Сильвестра Сталлоне в роли Рокки Бальбоа нельзя будет назвать «Рокки-7».

Как заявил сам актер в интервью блогу Speakeasy на сайте The Wall Street Journal, картина «Крид», съемки которой еще не начались, будет разительно отличаться от фильмов серии про боксера из Филадельфии. Свое решение участвовать в проекте Сталлоне объяснил «уникальной» возможностью перенести знакомый характер в новую обстановку, сохраняя при этом его актуальность.

Фильм «Крид», над которым работает режиссер Райан Куглер, анонсировали в июле 2013 года. В центре сюжета — внук Аполло Крида, соперника Рокки Бальбоа из первых частей серии «Рокки». По замыслу создателей, ушедший на покой Рокки будет выступать как наставник молодого Крида, которого сыграет Майкл Джордан, известный по сериалу «Прослушка». Джордан играл главную роль в фильме Куглера «Станция „Фрутвейл“», который в 2013 году получил две премии фестиваля «Сандэнс» и приз Каннского фестиваля в номинации за лучший дебют.

Фильм «Рокки», снятый по сценарию Сталлоне в 1976 году, стал его первым громким успехом и получил три «Оскара». Впоследствии в серии вышло еще пять картин, последняя из них, «Рокки Бальбоа», увидела свет в 2006 году. По ее сюжету, постаревший и ушедший из спорта Рокки решает вернуться на ринг и дает бой действующему чемпиону мира в тяжелом весе.

Загрузка...