Опубликовано: 752

Стал известен пол будущего ребенка Асмус и Харламова

Стал известен пол будущего ребенка Асмус и Харламова

Кристина Асмус находится на пятом месяце беременности. Врачи Центральной клинической больницы недавно сделали актрисе УЗИ. Согласно предварительным результатам, у Кристины и Гарика Харламова ожидается мальчик.

Эта новость особенно обрадовала Гарика, который давно мечтал о наследнике. Будущая мама не раз признавалась, что она станет одинаково любить как сына, так и дочку. Недавно Кристина покинула Театр имени Ермоловой, в котором играла с конца прошлого года. Отказалась Асмус и от участия в скетч-шоу. Кстати, именно на съемках одного из них в январе нынешнего года Кристина впервые поняла, каково это — быть беременной. Об этом сообщает «Семь Дней»

Согласно сценарию ее героиня ждала ребенка. По словам коллег, Кристина не расставалась с накладным животиком и после съемок, часто гладила его и даже пела колыбельные. Оставшееся до родов время — актриса должна родить в конце января — Асмус решила посвятить будущему малышу. Сейчас Кристина с удовольствием ходит по магазинам, покупая приданое — голубые пеленки и распашонки. Гарик Харламов тоже с радостью присоединяется к ней, когда выдается свободное время. Несмотря на то что за здоровьем Кристины присматривает врач одной из лучших больниц Москвы, пара еще до конца не определилась с роддомом. Велика вероятность, что Асмус и Харламов, следуя укоренившейся среди звезд моде, улетят за рубеж, где и появится на свет их первенец.

Родители Кристины довольны выбором дочери — несколько месяцев назад она представила им Гарика. Актриса уверяет: ничто не может омрачить ее счастья. Даже затянувшийся бракоразводный процесс Харламова. Бывшая жена шоумена Юлия настаивает на том, чтобы брак Гарика и Асмус, который они зарегистрировали в начале июня, был аннулирован. Узнав об этом, Кристина отреагировала спокойно: «Ребята, мне рожать скоро, есть дела поважнее! Ну аннулируют брак... Пойду попью чай с печененкой».

Загрузка...