Опубликовано: 5100

Сразу два участника группы Rin’Go женились

Сразу два участника группы Rin’Go женились

О том, что женился солист отечественной группы Rin’Go, известно уже давно. Только ребята из бойз-бэнда успели выйти на сцену музыкальной премии EMA-2013, как все стало ясно.

Вместо традиционной четверки исполнителей вышло всего лишь трое, да и наряд одного из них вызывал подозрение. Не долго ребята томили в ожидании многочисленную аудиторию - рассказал чистосердечно всю правду Данияр Отеген.

Отсутствовал на мероприятии Аян Бирбаев, именно он женился в тот вечер на своей девушке Айнур. Свадьба певца пришлась как раз на День города, а почетная роль свидетеля досталась другу и коллеге Данияру Отегену. На церемонии участники Rin’Go поздравили молодоженов с самым счастливым днем и продолжили свое выступление на достойном уровне, хоть и не в полном составе.

15 сентября был суматошным и радостным для парней из Rin’Go, на EMA Батыр, Адиль и Данияр заехали всего лишь на 10 минут, к тому же переодеться они успели только в машине.

Но и это не все новости! Как оказалось, за несколько недель до этого торжества расписался еще один участник бойз-бэнда, Адиль. Свою судьбу он связал со своей возлюбленной Ириной, об этом официально сообщила в своем инстаграме их продюсер Алуа Конарова, с комментарием к фотографии семейной пары: "Это супруга нашего Адиля:)) Ириша - старшая келін:)) Они расписались чуть раньше Аяна и Айнуры. Теперь уже можно об этом сказать:))" .

Поклонницы группы Rin’Go искренне радуются за своих кумиров, желая им долгих супружеских лет. И самое главное, девушки не отчаиваются, ведь в холостяках ходят двое парней-красавцев: Батыр и Данияр.

Загрузка...