Опубликовано: 2563

Сплошинг – секс во время еды

Сплошинг – секс во время еды

Наверняка многие из вас, пытаясь внести разнообразие в интимную жизнь, отправлялись в постель с продуктами питания. Конечно, не с булкой хлеба и банкой соленых огурцов (хотя, кто знает…), а, к примеру, со взбитыми сливками, клубникой, бутылкой шампанского и кубиками льда.

Существует целое направление в сексе, при котором еда является неотъемлемым атрибутом постельных сцен. Название ему – сплошинг. Термин появился лет двадцать назад. Его автор, некий Билл Шимптон, издавал журнал «Splosh!», который считался юмористическим, публикуя там фото мокрых грязных моделей. Издание уже давно забыто, а вот сплошинг остался. Итак, в чем суть: «сплошингисты» испытывают возбуждения от контакта тела с едой разной текстуры и температуры. Поклонники еды и секса уверены, что это просто прекрасно – сочетать два удовольствия в одно время.

Кому противопоказано

• Брезгливым людям.

• Тем, кто никогда не будет есть в постели.

• Тем, кто очень серьезно относится к еде и считает, что ее нужно использовать исключительно по назначению, то есть есть!

• Тем, кто сидит на диете.

Романтический сплошинг создан как раз для тех, кто предпочитает ванну в шампанском и клубнику со сливками. Сюда же подойдет мороженое, жидкий мед, шоколадный соус, желе, заварной крем. Наверняка многие мужчины будут вдвойне рады полакомиться десертом не с тарелки, а с аппетитного женского тела.

Забавный сплошинг

Как в американской комедии, попробуйте кидаться пирожными и даже тортами. Неизвестно, захочется ли вам после этого секса, но веселье гарантировано. Главное, заранее договориться, кто займется уборкой после этого безумного пиршества.

Экзотический сплошинг

Для экзотического сплошинга понадобятся экзотические яства. Один из самых простых вариантов – лечь обнаженной, «сервировать» себя суши и роллами и отдаться «на съедение» любимому.

Также можно использовать кухню народов мира. У всех свои предпочтения – так, некоторые поклонники гастрономического интима заявляют, что нет ничего лучше спагетти. А также они убеждают: «Не считайте калории – лишние обязательно уйдут во время секса».

Мнение психологов

Как утверждают специалисты, сплошинг очень сильно активизирует центры удовольствия, ведь и секс, и еда – невероятно мощные стимуляторы. Так что если получаете наслаждение от занятий любовью и от вкусного ужина, то, совместив эти приятности, вы получите двойное удовольствие!

Загрузка...