Опубликовано: 1 1429

Состояние Валерия Золотухина стабильно тяжелое

Состояние Валерия Золотухина стабильно тяжелое

Родственники российского актера Валерия Золотухина сообщают, что его состояние медики называют "тяжелым". Сын звезды уверен, что рак забирает свое.

Валерий Золотухин по-прежнему находится в больнице. Была обнаружена опухоль головного мозга. Родные надеялись, что врачи его все-таки поставят на ноги. Но сейчас в Центре рентгенорадиологии актера ввели в медикаментозный сон. Это должно было помочь организму переносить тяжелый недуг.

Золотухин лежит в реанимации, куда к нему допускают только самых близких. Также, как сообщает издание Росбалт, по некоторой информации, актера все же готовят к операции.

"Если выражаться политкорректно, его состояние – крайне тяжелое, и оно постепенно и неотвратимо ухудшается. Рак забирает свое", рассказал священник Дионисий, сын Валерия Золотухина.

Надежды развеяла томограмма головного мозга. Опухоль была почти год. Валерий Золотухин решил работать, сниматься, записывать воспоминания о сестре – несмотря на недуг.

Рак был обнаружен слишком поздно. Опухоль захватила большую часть головного мозга.
Как отметил сын актера, Театр на Таганке помогает деньгами. Поэтому у Золотухина нет нехватки дорогих лекарств. Больница оснащена современной аппаратурой.

Напомним, что актер находится в больнице со 2 марта. С момента госпитализациион ни разу не приходил в сознание.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

алексей 29.03.2013

Исправьте заголовок!!! ТяжЕлое))