Опубликовано: 108

Состоится грандиозная недельная вечеринка в рамках Ultra Music Festival Europe

Состоится грандиозная недельная вечеринка в рамках Ultra Music Festival Europe

 В рамках фестиваля Ultra Music Festival Europe

17px;"> – крупнейшего музыкального фестиваля электронной музыки в мире, на территории роскошного пятизвездочного отеля, с 11 по 17 июля, специально для туристов из России и стран СНГ, будет организована «Русская деревня» — Ultra Russian Village

В рамках Ultra Russian Village компания B&S также предлагает туристам посетить Russian Boat Party — незабываемую вечеринку на корабле.

Russian Boat Party — это интереснейшее путешествие, которое никого не оставит равнодушными, и грандиозная, ни на что не похожая вечеринка, резидентами которой выступят закаленные морские волки — лучшие мировые диджеи!

Ultra Russian Village – это недельная вечеринка, проходящая под лозунгом «только для наших»: танцы, кружащие голову коктейли и ежедневные pool-­‐вечеринки – гостей Ultra Russian Villageожидают лучшие сеты резидентов Ultra Music Festival Europe, в жанре сhillout summer, deep session, funky house, soulful relax, ну и конечно dubstep, drum and bass и techno.

Место проведения Russian Village было выбрано не случайно: отель Hotel President Solin превосходно расположен в самом центре очаровательного города Солин-­‐Сплит, и славится своим непревзойденным сервисом, прекрасными номерами и впечатляющей территорией, включающей в себя несколько баров, ресторанов, бассейнов и многое многое другое.

«Ultra для русских» — Ultra Russian Village позаботилась о своих русских гостях: специальные музыкальные программы, дополнительная охрана и обеспечение безопасности, и что самое важное — настоящее теплое русское гостеприимство, включающее в себя золотистые пляжи Адриатического побережья, самое чистое в мире море и невероятный праздник, который, наверняка, запомнится на всю жизнь!

Ultra Music Festival — это самый большой и популярный фестиваль электронной музыки, каждый год более 300 тысяч человек съезжаются со всех уголков земли, что бы окунуться в мир неповторимого веселья, праздника и самой лучшей электронной музыки современности!

UMF начал свою историю в далеком 1998 году в Майами и с первого дня существования привлек небывалое внимание посетителей из всех стран мира.

Начиная с 2005 года билеты на музыкальный фестиваль раскупаются практически за один час, а уже в 2008 году фестиваль посетило более 100 тысяч человек, и количество зрителей ежегодно растет!

В 2012 году хэдлайнером фестиваля стал шведский диджей и продюсер Avicii, сделавший поклонникам Ultra особый сюрприз — во время премьеры своего ремикса на песню «Girl Gone Wild» на сцену вышла сама Мадонна! Звезда вместе с Avicii зажигала за пультом, подпевая и танцуя под его ремикс на свою песню.

С прошлого года фестиваль проводиться и в других странах мира: Аргентине, Испании, Кореи, а так же в других городах США.

Фестиваль сегодня — это так называемый парад звезд мировой величины, на нем выступают лучшие мировые диджеи, среди которых: Armin van Buuren, Axwell, Tiesto, David Guetta, Benny Benassi, Prodigy, Swedish House Mafia, The Chemical Brothers, Tiësto, Avicii, Underworld, Kraftwerk, Carl Cox, Moby, Fatboy Slim и Justice, а также такие звезды мировой величины как: группа The Cure, The Killers, Duran Duran, The Black Eyed Peas, M83, Santigold, Madonna и многие другие.

Тысячи посетителей из всех стран мира приезжают сюда насладиться лучшей электронной музыкой в стиле Drum and Bass, Techno, Breakbeats, Dubstep, Electro и многих других.

Фестиваль назван «Лучшим интернациональным танцевальным фестивалем» по версии Ibiza DJ Awards, а также получил награду «Best Music Event» от International Dance Music Awards за шесть лет -­ 2005, 2007-2011 год.

Загрузка...