Опубликовано: 1746

Сон Паскаль выпустил новый клип на трек ZHOL

Сон Паскаль выпустил новый клип на трек ZHOL

Певец Сон Паскаль презентовал новый клип на танцевальный трек ZHOL. Музыка записана совместно с итальянским диджеем Jurij. Эксклюзивно видео доступно на телеканале GAKKU и его youtube-канале.

Песня о путешествиях Сона Паскаля, о его жизни далеко от родного дома, о его чувствах к Родине, семье. Несмотря на то, что он тяжело переносит разлуку с родными, ему необходимо продолжать его путь.

Музой песни и клипа выступила молодая певица, композитор и мультиинструменталист Асия Оспанова. Исполнительница учится в Казахском национальном университете искусств по классу фортепиано, лауреат международных конкурсов. С 16 лет играет в группе Сона Паскаля. Партию кобыза исполнил музыкант Ильяс Шрмолданов, также студент КазНУИ.

Видеоклип на песню ZHOL был снят на острове Ланзарот (Канарские острова, Испания). Остров имеет вулканическое происхождение.


«На этом острове мы нашли удивительные ландшафты, было ощущение, что мы находимся на другой планете. В видео-работе мы показываем мир, разрушаемый кометами. Видеоряд говорит о том, что мы должны уважительно относиться к окружающему нас миру, и нужно корректировать свой путь, чтобы сохранить себя и жизнь на Земле», - рассказывает о клипе Сон Паскаль.

Эксклюзивную премьеру клипа провел телеканал Gakku в рамках инициативы «#тусаукесер».

«#тусаукесер – это инициатива телеканала GAKKU. В ее рамках качественный контент казахстанских исполнителей получает преимущество в ротации, мы даем таким клипам больше выходов в эфире. Наша принципиальная позиция в том, что мы предоставляем эфир отечественным исполнителям бесплатно, но мы заинтересованы только в качественном контенте. Хорошие работы привлекают зрительскую аудиторию, и успех такого подхода доказан цифрами в рейтингах», - прокомментировал генеральный продюсер GAKKU Тимур Балымбетов.

Загрузка...