Опубликовано: 1013

Солисток группы ВИА Гра уволили ради Наоми Кэмпбелл

Солисток группы ВИА Гра уволили ради Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл, став лицом бренда Love republic, оставила без работы солисток группы ВИА Гра, которых уволили ради супермодели с мировым именем, являющейся, по мнению руководства компании, идеалом для покупателей этого популярного в России бренда.

Самое интересное в этой ситуации то, что отныне Наоми Кэмпбелл будет лицом российского бренда одежды, которым руководит возлюбленный Надежды Мейхер – питерский бизнесмен Михаил Уржумцев.

Об этом сообщает  "Бигмир Онлайн".

Для своей первой рекламной фотосессии Наоми выбрала Париж. Фотограф Даниил Головкин запечатлел Кэмбелл на белом фоне в прекрасных нарядах от Love republic. Результаты превзошли все ожидания: "Первоначально мы не планировали создавать такие поражающие воображение образы, но Наоми вдохновила нас своим взглядом, улыбкой, всей своей аурой. Наш подход к стилистике съемки был прост".

Кстати, модели из коллекции для съемок, сообщает Экспресс газета, отбирала сама Наоми Кэмпбелл, став и стилистом бренда.

Для самой же супермодели при заключении этого контракта очень важным обстоятельством стал тот факт, что отныне во всех магазинах Love republic в России и Украине будут продаваться три лимитированные серии футболок дизайна Наоми Кэмпбелл, вся выручка от продажи которых пойдет в благотворительный фонд супермодели Fashion for relief.

Напомним, Наоми Кэмбелл разбила семью миллионера Доронина. По крайней мере так утверждает экс-супруга Владислава Доронина, Елена. Именно она все эти годы мешала влюбленным официально оформить свои отношения.  

Загрузка...