Опубликовано: 2302

Соблазняем... своего мужа!

Соблазняем... своего мужа!

С большим сомнением и маленькой толикой вероятности можно найти супружескую пару, чей секс и через пятнадцать лет совместной жизни останется столь насыщенным яркими ощущениями, как в самом начале.

Скука и предсказуемость теперь прочно заняли свои места на супружеском ложе.

И что же теперь? Идти "налево" не лучший выход, совсем не хочется нарушать сложившиеся, во многом гармоничные отношения. Былую страсть, конечно, вернуть сложно, а как насчет добавить яркости, сделать секс с любимым интересным занятием, вывести сексуальные отношения на новый виток?

Работать и еще раз работать!

Теперь секс это уже не то, что случается само собой, спонтанно, вызывает бурю страсти и эмоций. Постепенно отношения в постели стали более спокойными, размеренными, что кстати, совсем не означает, что вы стали любить друг друга меньше. Отсюда есть два варианта развития событий. Первый, вы пускаете ваши сексуальные отношения на самотек, и секс с течением времени превращается в еще более скучное и неинтересное занятие. И второй, в котором вы начинаете работать над вашими интимными отношениями, следить за ними, так же как вам приходится следить за своим гардеробом, кожей, волосами. Вам придется усвоить для себя: "секс - это увлекательнейшее занятие, и я буду получать от него максимум возможного наслаждения".

Обновить интимный гардероб!

Пересмотрите свои пижамы, ночные сорочки, домашние рубашки и халаты. Если вы обнаружили что-то вроде застиранных, некогда белых мужских футболок с растянутым воротом, старенькую трикотажную пижамку, заштопанную в семи местах, но такую "ужасно" удобную или домашние штанишки с пузырями на коленях, выбрасывайте без сожаления! Приобретите новое, но не слишком экстравагантное, вы не должны шокировать своего любимого, вы должны его приятно удивить и взволновать. Для начала пусть это будет тончайший трикотаж, нежное кружево, а так же разрезы и вырезы, представляющие вас в наиболее выгодном свете. Даже если дома прохладно, то утепляться нужно не знававшим и лучшие времена банным халатом, а специально приобретенной для этих целей теплой туникой, из которой торчат ваши стройные ножки, обтянутые облегающими легинсами. А если вы смертельно устали, и все ваши мысли сводятся только к тому, чтобы упасть на кровать и закрыть глаза, то делать это надо в сексуальной ночной сорочке и в призывной позе, чтобы ваш милый до утра думал только о вас.

Создать интимный интерьер!

Ну, разумеется, если на вашей прикроватной тумбочке находятся жидкость для снятия лака, ватные тампоны, прочие косметические принадлежности, а может даже капли от хронического насморка, или что-то, что вы капаете в другие части тела, или то, чем вы их мажете, то об интимном интерьере не может быть и речи! Уберите все немедленно в ящик той самой тумбочки. Проявите фантазию, набросьте на вашу спальню вуаль томности, сокровенности, добавьте ароматных свечей, поставьте на ту же тумбочку флакон ваших духов, положите журнал с эротическими картинками. Проверьте на профпригодность кровать, она не должна скрипеть, стучать и двигаться.

Ваш запах

Приобретите себе духи, но это должны быть не те духи, которыми вы пользуетесь, когда идете на работу, в кафе-ресторан, или просто на прогулку. Это должны быть особые духи. Чуть слаще обычных, они имеют "пудровый" запах, не пользуйтесь ими постоянно. Используйте их исключительно для постельных отношений. Одну-две капли, не больше. Такой неуловимый, он будет принадлежать вам только в эти моменты жизни. В дальнейшем этот запах будет служить вашему мужчине как призыв, как намек на желание близости, он станет запахом вашего секса...

Важное примечание

Если вы все-таки решили начать работать над семейным сексом, то все приготовления делайте с большой осторожностью, как бы невзначай. Вы не должны вызвать подозрения вашей второй половинки, в противном случае рискуете получить насмешку. Вы должны очень-очень незаметно пытаться разбудить его чувства, как будто все происходит случайно. Еще один важный момент - вы сами должны получать от этого удовольствие, вам должны нравиться изменения вашей спальни, вы должны нравиться себе в новом белье, ночной сорочке, ваше отражение в зеркале должно возбуждать в первую очередь вас... и тогда вы можете бытьуверены в собственном успехе.

Ходите в гости

Возьмите себе за правило ходить в гости, хотя бы иногда. Оставьте детей бабушке, она давно по ним скучает, и идите в гости к своим друзьям, или наоборот, новым знакомым. Это отличный способ борьбы с семейной рутиной. Ведь когда вы идете в гости вы немного более красивы, чем каждый день, ваш муж побрит, надушен, он в костюме, вы в платье, в чулках и в туфлях на шпильках. В гостях вы разгорячены приятным общением и хорошим алкоголем. Флиртуйте с вашим мужем, как вы делали это ранее, просите угостить вас клубникой или оливкой с вилочки, дотрагивайтесь до него чаще обычного, танцуйте с ним, но при этом не забывайте танцевать с другими мужчинами. Когда его и ваша сексуальность достигнет своей высшей точки, не ждите, чтобы гости начали расходиться, не бойтесь быть непонятыми, уходите первыми, уезжайте домой на такси. Мягкую прелюдию можно начать уже на заднем сиденье автомобиля. Важно, чтобы к вашему возвращению спальня была готова, поэтому уходя в гости уберите разбросанные по кровати вещи, снимите на пол плюшевые игрушки, откиньте полог покрывала. Все, попав домой, вам только останется зажечь ароматные свечи, если захотите, и притушить свет...

Путь к блаженству

Если вы до сих пор не обнаружили ваши точки G, то это очень хорошо, так как у вас теперь есть та следующая, более высокая ступенька, на которую можно поставить ваш семейный секс. Самое время начать ее искать. Наверняка, у вас не получится это с первого раза, вы потратите на поиски силы и время, а заодно, найдете друг у друга множество приятных мест и точек, о которых раньше не подозревали. Опросы взрослого населения свидетельствуют о том, что единицы нашли эту заветную точку, а половина опрошенных даже о ней не слыхала. Во всяком случае эта точка G вызывает огромный интерес у многих. Поиски точки высшего наслаждения - беспроигрышный вариант реанимировать ваши сексуальные отношения.

Интимные подробности

Для того чтобы найти точку G, позвольте вашему мужчине ввести пальцы во влагалище на расстояние 3-5 сантиметров от входа, пусть он ищет выпуклое место размером с фасолину, ребристое, на ощупь похожее на рельеф верхнего неба. Замечу, при этом вы должны быть хотя бы наполовину возбуждены, а ваш мочевой пузырь должен быть абсолютно пуст, в противном случае поиски увенчаются лишь желанием посетить туалетную комнату. Нашедшие заветную точку уверяют, что их секс стал намного разнообразнее и чувственнее.

Чтобы найти его точку G, нужно добраться пальчиком до его предстательной железы... представляете, да? Далеко не всем это доступно, хотя страшного в этом ничего нет, от разнообразия, как говорится, еще никто не умирал... 

Загрузка...