Опубликовано: 1719

Соблазняем собственного мужа

Соблазняем собственного мужа

Что может быть проще соблазнения мужа, да еще и своего собственного?

Нам кажется, что мы, как никто другой, знаем привычки и предпочтения своих мужей, однако это нам не гарантирует успех. И, казалось бы, такое приятное дело может поставить нас в весьма затруднительное положение.

Любую пару может коснуться проблема усталости после напряженного рабочего дня и логично вытекающего из этого отсутствия желания не то что соблазнять друг друга, а вообще что-то делать. Но не забывайте о том, что любые отношения требуют поддержки, причем не эпизодической, а постоянной. Страсть может быстро улетучиться, если из ночи в ночь будет повторяться такая картина: вы поворачиваетесь друг к другу пятой точной, пробубнив "спокойной ночи", и тут же мирно сопите в подушку. А как же поцелуй на ночь, объятия? Можно хотя бы просто поваляться вместе, пообниматься, понежничать.

А еще лучше попробовать соблазнить так мило лежащего клубочком мужа. Не сомневайтесь, ему понравится! Если, конечно, не изнасиловать его, а именно соблазнить!

Главное в соблазнении – быть уверенной в собственной неотразимости. Не нужно смущаться, зажиматься и стесняться! Во-первых, это ваш муж, который уже видел вас в любом виде. А во-вторых, каждая женщина природой наделена всем необходимым для соблазнения (ведь это нужно для продолжения рода), постарайтесь просто раскрыть эти способности.

Начнем с одежды. Срочно убираем любимую пушистую пижаму и ночнушку в рюшечках подальше в шкаф! Надеваем легкий халатик и выходим из ванны. А еще лучше не вытирать кожу насухо, а оставить заманчиво блестящие капли воды. Главное – не оставлять за собой лужи. Просто капли воды. И халат не нужно завязывать на 10 морских узлов и застегивать на все пуговицы. Просто придержите его поясом, пусть распахивается при каждом шаге. Соблазнительное, сверкающее каплями тело любимой жены в красивом халатике должно сработать! Несмотря на то что муж знает все ваши складочки и родинки, он все равно будет поглядывать на вас… или даже подглядывать!

Под халат можно надеть красивое белье. Каждая девушка обязана иметь умопомрачительный комплект белья! Даже если вы наденете это белье перед походом с мужем в кино, где он его не увидит, мысль, что вы соблазнительны, не покинет вас. Что гарантирует вам, а соответственно и ему отличное настроение.

Есть хитрый трюк с бельем. Если порыться в ящике мужа, найти самые свободные, возможно, даже боксерские трусы и надеть их, можно представить себе его реакцию, когда халатик распахнется, а под ним… они! Проверьте на практике, насколько он сойдет с ума при виде такого зрелища!

Не менее важный пункт соблазнения и вообще поддержания страсти – флирт. Глубокое заблуждение, что он нужен только на начальных этапах отношений. Нет, нет и еще раз нет! Кокетство и флирт, как в первые дни знакомства, не помешают! Дотрагивайтесь до мужа, смущенно опуская глаза, хихикайте. Только не перестарайтесь! А то любимый может решить, что вы не в себе. При правильном подходе такие приемы принесут только пользу и освежат ваши чувства.

Попробуйте первой пристать к мужу. В таком деле инициатива не наказуема! Вот он проходит мимо и ничего не подозревает, а вы – раз и слегка ущипнули его. Можно якобы случайно забраться рукой к нему под футболку.

А еще можно придумать, как внезапно его соблазнить. Вам-то будет известен коварный план, а для него все будет по-настоящему внезапно. Пусть местом претворения плана в жизнь станет прихожая. Муж пришел с работы, раздевается, а ваша рука скользит по его телу, пробираясь под одежду. Он не сможет устоять!

Только не напугайте его! Если такие игры для вас в новинку, начать стоит с более простых. Например, вместо уже привычного чмоканья в нос подарите ему сладкий и страстный поцелуй в губы, поиграйте с его языком.

Немного бесстыжий прямой взгляд в глаза никогда не останется незамеченным! Это самый действенный прием соблазнения. Муж сразу поинтересуется, а почему это вы так смотрите на него. В ответ можно немного поиграть и попросить его уточнить, как именно вы смотрите. А можно ответить заранее продуманной, тревожащей воображение фразой.

Напоследок поговорим о движениях. Очень полезно не только для фигуры, но и для отношений выучить какой-нибудь эротический танец. А еще лучше освоить основные его движения и связки и импровизировать. Если вдруг фантазия подводит, на помощь придут героини Деми Мур и Ким Бессинджер из фильмов "Стриптиз" и "91/2 недель". Чтобы перестать смущаться, начните с кухни. Хватит там возиться в полной тишине. Включаем радио и танцуем! А уже после начинайте учить соблазнительные танцы.

Помимо эротических танцев мужчину заинтересует леность ваших движений. Минимум спешки, плавные и медленные передвижения, большой бокал в руках и ленивое потягивание из него вина… ваш муж будет трепетать в ожидании и предвкушении!

Последний совет – спите обнаженной. Только постель дает шанс почувствовать себя настоящей женщиной. Да и ваш муж будет благодарен за то, что вы обнаженная мягко залезете к нему и устроитесь в его объятиях. Ощущение кожи любимой женщины заводит намного сильнее пушистой пижамы!

А пижамку храните до его командировки! В случае отсутствия командировок (если вы такая счастливица) – до старости!

Загрузка...