Опубликовано: 2386

Соблазнительные колготы

Соблазнительные колготы

Колготы для фигуры - все равно что макияж для лица. Они не дополняют, а создают образ.

Какие колготки выбрать - прозрачные, плотные, блестящие, матовые, с рисунком или без? Вам подскажет ваш советчик - ваш личный вкус.

Но на сегодня матовые колготы более модные, обладают особым шармом. Темный цвет и вертикальный рисунок придают ногам более стройный вид, зрительно удлиняют их.

Хотя и благодаря лайкре наши ноги выглядят стройнее и привлекательнее, они блестят и манят! Поэтому всегда смотрите на упаковку и выбирайте также и колготы с повышенным содержанием лайкры.

Специальные утягивающие колготы способны подтянуть ягодицы и животик. Поддерживающий эффект достигается за счет распределения давления от щиколотки к бедру путем варьирования плотности колготок. Однако надеть такие колготы - целая проблема. Обязательно потренируйтесь заранее и походите в них полчаса-час по комнате: некоторые женщины не могут выдержать на себе такого корсета. Носить утя¬гивающие колготы можно не чаще одного раза в неделю и желательно после консультации с врачом.

Массажные колготы оправдывают свое название благодаря особому плетению узелками, которые при ношении стимулируют кровообращение, и потому в целом способны поддерживать бодрость и хорошее самочувствие в течение дня. Помните - колготки с лечебным эффектом относятся к категории профилактических, и приобретать их нужно исключительно после консультации с лечащим врачом.

Разноцветные колготы остаются атрибутом юных модниц. Взрослая женщина, какой бы идеальной фигу-рой она не обладала, будет выглядеть в таких колготах нелепо.

Хорошие колготы:

• приятно пахнут. Отдушку используют только крупные производители;

• имеют ластовицу, как правило, хлопчатобумажную. Благодаря ей колготы хорошо сидят на фигуре;

• содержат лайкру. Чем ее больше - тем выше цена.

А знаете ли вы, что колготы и чулки 10-15 DEN («денье» - единица веса, характеризует тонкость шелковой или нейлоновой нитки) подбираются в тон к коже и предпочтительнее для лета. В более холодную погоду выбирайте колготы в 40-60 DEN, в зависимости от наряда: под костюм из тонкой ткани потоньше, из толстой - более плотные, до 120 DEN.

• Не покупайте колготки цвета загара: большинство из них имеют красноватый оттенок и плохо смотрятся на ноге.

• Если у вас полноватые икры, выбирайте колготы чуть темнее натурального цвета, например, бронзы.

• Никогда не носите чулки и колготы под туфли с открытым носком! 

Загрузка...