Опубликовано: 1809

Сны про ЭТО

Сны про ЭТО

По мнению всем известного Зигмунда Фрейда практически каждый из наших снов обладает сексуальным подтекстом.

Кто знает, быть может он и прав. Но психологи говорят несколько иное: сны даже самого эротического характера не обязательно несут собой информацию, которая связана непосредственно с сексом.

Все эротические сны делятся на две группы. Первые - это сны физиологического характера, в которых находят отражение телесные желания. Вторые - символические сны, за которыми скрываются картины далеко не невинного смысла.

Разберём по порядку некоторые из возможных сновидений.

Итак, если во сне вы часто занимаетесь сексом со своим соседом по квартире, коллегой с работы, а может быть, даже и со своей подружкой, это вовсе не является показателем того, что вы порочная и извращенная натура. На самом деле сны такого рода передают желание ещё более тесного психологического контакта, ведь наше подсознание не делит единение на физическое и духовное. И если вы вдруг поругались с парнем из вашего отдела, а ночью во сне ни с того ни с сего видите себя, занимающейся с ним любовью, это означает, что на подсознательном уровне вы переживаете и хотите примирения.

Снятся интимные сцены с подругой? Это означает, что даже во сне вы не перестаёте исследовать свою женскую натуру. Наши друзья, так или иначе, отражаются в нас же самих. Быть может, вы просто хотите быть похожей на вашу подругу?

Бывает, что в своих снах мы переживаем различные конфузы. Например, не получается раздеться, в самый неподходящий момент кто-то лишний заходит в комнату, или просто напросто парень убегает от вас. Таким образом, находят своё отражение страхи и конфликты, переживаемые человеком внутри себя. Нужно убирать барьеры, преграды из своей психики. Жизнь не состоит из одних только ограничений.

В целом, надо сказать, что половой контакт, приснившийся вам ночью, означает лишь то, что в вас скопилось очень много энергии. Направьте её на совершение важных для вас дел.

Многим сексуальным образам приписывается символический смысл.

Так, если во сне вы видите фаллос в состоянии эрекции, радуйтесь! Вас переполняет энергия, решимость. Вам всё по плечу!

Испытываемый во сне оргазм означает выбрасывание энергии. Это отражение того, что в реальной жизни вы всё делаете правильно, самореализуетесь и получаете настоящее удовольствие от того, чем занимаетесь.

Если мужчине снятся женские гениталии, это является символом зависимости от какой-то хорошо знакомой особы. Это может быть мама или жена. Есть ещё примеры того, что на первый взгляд банальные образы скрывают в себе явно эротический подтекст.

Ярко накрашенные губы, явная акцентуация на губах всегда говорит о сексуальной подоплёке.

Наслаждаетесь во сне едой, тоже намёк на явную интимность. Клубника, персики, абрикосы, дыни, другие ягоды - признак проснувшегося сексуального желания. Виноград - символ эротической игры, оральных ласк. Банан, само собой, отображение фаллического образа. Инжир с множеством семян - знак хорошей плодовитости, причём это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Лакомый кусочек, постоянно ускользающий из рук, говорит о том, что вы почему-то лишаете себя возможности получить сексуальное удовольствие.

Различные животные во сне также являются отражением наших сексуальных инстинктов. Змея - искушение, бык - страх перед половым партнёром. Оседлали лошадь - браво, вы прекрасно управляете своими желаниями и страстями. Ну а приснившиеся кролики говорят о проснувшимся инстинкте размножения.

Красный цвет всегда называли символом сексуальности. Но во сне он может означать разное, как страсть, так и агрессию, и даже страх. Роза красного цвета символ двойственной женской любви. Ведь она одновременно и притягивает, и колет. Всё зависит от обстоятельств. Если вы видите фонтаны, фейерверки красного цвета или кровь, это верный признак того, что в данный момент не исключено зачатие ребёнка. 

Загрузка...