Опубликовано: 3051

Снова в школу!

Снова в школу!

Чтобы создать самые модные прически осени, загляните в свой школьный альбом: все это мы уже проходили. Французские косы и балетные пучки днем, пизанские башни и конские хвосты в стиле диско на вечер. А еще коки, накладные пряди и неожиданные украшения в волосах но только для особых случаев.

Главные  прически сезона сходят с подиумов на улицы города. В этом году на осенних показах в Париже и Нью-Йорке за волосы моделей отвечали два звездных гуру: креативные директора System Professional & Wella Professional. Юджин Сулейман и Джош Вуд показали, что главное в модных образах не тщательное исполнение, а вдохновение.

Невероятно, но факт: скромный пучок, бывший атрибут школьных зануд, превращается в модную укладку. Именно с ним ходят первые красавицы нашего времени, топ-модели, на работу.

Главное отличие от былых времен пучок должен быть небрежным, созданным на скорую руку. Выбившиеся прядки у висков и надо лбом превращают скучную прическу в ультрамодную, а ее обладательницу делают откровенно юной.

Пусть традиционная русская коса остается там, где и положено: на картинах и гравюрах. Вдохновляться да, повторять ни в коем случае. Стилисты создали новую версию колоска специально для показа Antonio Marras.

Прядки закручиваются жгутом, закрепляются, а затем из них плетется привычная коса. Основная работа начинается после: вытягивайте несколько прядок из колоска, но не до конца, а пока не образуются петельки. Прически в стиле кручу-верчу-запутать хочу не терпят сложных украшений и заколок с обилием деталей. Чтобы не превратить укладку в гнездо, закрепите ее очень простым аксессуаром например, шелковой лентой.

Непросто и дорого выглядит банальная укладка волосы за уши. Главное, чтобы пряди были хорошо отутюжены.

Прическа в стиле Гвинет Пэлтроу требует большой предварительной работы: восстанавливающая маска, кондиционер, придающий блеск, разглаживающий крем. Не забудьте тщательно смыть ухаживающие средства, в противном случае пряди будут не струиться по плечам, как у моделей Narciso Rodriguez, а свисать самым унылым образом.

За прическу на ближайший Хеллоуин можно не беспокоиться: стилисты позаботились и об экстремальных укладках. Вымойте волосы шампунем для объема, нанесите экспресс-бальзам, хорошенько промойте пряди: к сожалению, кондиционеры имеют свойство убивать объем.

Сушите волосы феном, приподнимая их у корней, затем опустите голову вниз, как истинные фанаты группы Metallica, и обработайте пряди лаком желательно с большого расстояния. И вот основа прически готова. Заплетите косу, но не тугую, а весьма условную. Искусственная паутина или газовый шарфик, словно сплетенный из осенней мглы (как на показе Yamamoto), пригодится на вечеринке по случаю праздника кельтов.

Коки и шиньоны не теряют ни объема, ни привлекательности который сезон. Не теряйте время, ища золотую середину, советуют стилисты вас просто не заметят, а эти укладки просто созданы, чтобы восхищать и удивлять.

Выбирайте шиньоны и накладки, максимально приближенные к цвету волос, как у моделей Issa и Ackermann. А главное, не забывайте о стайлинг-средствах: уложенными должны быть даже накладные пряди.

Загрузка...