Опубликовано: 1744

Снимки обнаженной Шэрон Стоун появились в сети

Снимки обнаженной Шэрон Стоун появились в сети

57-летняя Шэрон Стоун решилась на смелый шаг – актриса снялась полностью обнаженной для американского журнала Harper's Bazaar.

Откровенные снимки уже немолодой актрисы и ее откровенное интервью появятся в сентябрьском номере модного женского журнала, сообщает Cosmo.

«Я знаю, что у меня дряблый зад. Но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира. В определенный момент ты начинаешь спрашивать себя, что вообще такое сексуальность. Она заключается не в упругости вашей груди. Сексуальность в том, чтобы получать удовольствие от настоящего момента, веселиться и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще. Если бы на этой съемке я старалась быть такой, какой была в „Основном инстинкте“, у нас сегодня был бы тяжелый день», — поделилась Стоун.

Первую громкую известность Шэрон Стоун принесла роль сексуальной писательницы в фильме Пола Верховена «Основной инстинкт», который вышел на экраны в 1992 году.

Легендарная актриса призналась, что сейчас ее никто не приглашает  на свидания. Ее смелые заигрывания  успехом у мужчин не пользуются. Напомним, ранее Шэрон Стоун была замужем за сценаристом и продюсером Майклом Гринбургом, а также за вице-президентом и редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Оба брака распались.

Загрузка...