Опубликовано: 1727

СМИ: Анжелика Агурбаш бросила казахстанского олигарха

СМИ: Анжелика Агурбаш бросила казахстанского олигарха

На такой шаг певица решились после того, как ее избранник, казахстанский бизнесмен Анатолий Побияхо, предложил ей подписать брачный контракт. Анжелика Агурбаш считает, что не заслужила столь расчетливого подхода к отношениям.

Совсем недавно российская певица заявляла, что счастлива в объятиях любимого - 43-летнего Анатолия Побияхо, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в 90 миллионов долларов. Только вот на вопросы о замужестве она отвечала неохотно, говорила, что для счастья штамп в паспорте ей совершенно не нужен. Однако сегодня выяснилось, что Агурбаш отменила свадьбу, и причина в том, что жених оказался меркантильным, сообщает Starhit.

«Анатолий сделал Анжелике предложение осенью 2012 года, буквально через месяц после их знакомства. Она дала согласие и даже заказала платье у Юдашкина! Но когда дело дошло до подачи заявления в загс, Побияхо попросил заехать к нотариусу – подписать брачный контракт», - рассказывает друг Агурбаш, предприниматель Сергей Науменко.

По условиям брачного контракта, который должна была подписать Агшурбаш, в случае развода ей практически ничего не доставалось, но расстроил певицу вовсе не этот факт.

«Ее до слез оскорбил расчетливый подход к союзу с ней, – продолжает Сергей. – Она не понимала, чем заслужила такое отношение. Ведь если люди любят друг друга, зачем нужны столь обидные договоры?» – добавил Науменко.

Поскольку Побияхо продолжал настаивать на контракте, певица разорвала помолвку и отказалась от его финансовой помощи – бизнесмен оплачивал арендованный подмосковный дом, где Анжелика живет с тремя детьми.

Загрузка...